I Liga (23ªJ): Resumo Vitória FC 1-1 Vitória SC

Remates (à baliza):
    VFC: 9 (5) | VSC: 12 (6)

VFC: 5 | VSC: 7

VFC: 16 | VSC: 19

Jhonder Cádiz (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Jogo muito conseguido do avançado. Trabalhou muito bem, ganhou a grande penalidade e marcou o empate

Depois de uma primeira parte morna, o jogo entre Vitória animou e melhorou muito no segundo tempo. O V. Setúbal passou a jogar com dois avançados muito altos e fortes e criou muitos problemas aos minhotos. O V. Guimarães explorou os contra-ataques e acabou por ver o empate ser conseguido num erro de Pedro Henrique...Falhou no lance, fez grande penalidade e foi expulso, ditando assim o resultado final
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +6

último lance com um grande corte de Venâncio. Lance de classe de Cádiz que depois de fintar um jogador tentou cruzar para Mendy, mas apareceu o central minhoto a cortar
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Gustavo Cascardo (V. Setúbal)

Gustavo Cascardo vê o seu 4º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    +3
    Cartão amarelo para José Semedo (V. Setúbal)

José Semedo vê o seu 8º amarelo na prova (23 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    90'
    V. Guimarães
    Entra: Welthon
    Sai: Alexandre Guedes

Welthon participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória SC, Jogada, Tozé aos 74'

Vitória FC, Caso, Mendy aos 90'+2'
    89'
    Novo canto para o V. Setúbal, mas sem perigo
    85'
    Cortou a defesa do V. Guimarães
    85'
    Canto para o V. Setúbal

Vitória SC, Expulsão, Pedro Henrique aos 78'
    81'
    Entra: Frederico Venâncio
    Sai: Tozé

Frederico Venâncio participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Vitória FC, Jhonder aos 80', Vitória FC 1-1 Vitória SC
    80'
    1-1
    GOLO V. Setúbal: Jhonder Cádiz marca de grande penalidade!

Jhonder Cádiz marca o seu 5º golo na prova (21 jogos)
    78'
    Cartão amarelo para Pedro Henrique (V. Guimarães)

Pedro Henrique vê o seu 4º amarelo na prova (22 jogos)
    78'
    Cartão vermelho para Pedro Henrique (V. Guimarães)

Pedro Henrique vê o seu 1º vermelho na prova (22 jogos)
    78'
    V. Setúbal: Grande penalidade assinalada a seu favor. Pedrão falha um corte e depois derruba Cádiz dentro da área.
    78'
    V. Setúbal explora bem o jogo direto para as suas duas torres.
    76'
    Cartão amarelo para João Carlos Teixeira (V. Guimarães)

João Carlos Teixeira vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)
    76'
    V. Setúbal
    Entra: André Sousa
    Sai: Hildeberto Pereira

André Sousa participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória FC, Jogada, Mendy aos 69'
    74'
    V. Guimarães: Tozé vê Giorgi Makaridze negar-lhe o golo. O jogador minhoto recebe na área, ganha uma bola dividida e na cara de Giorgi Makaridze remata para defesa
    73'
    V. Setúbal
    Entra: Zequinha
    Sai: Tiago Castro

Zequinha participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória FC, Golo Anulado, Mendy aos 65'
    69'
    GOLO INVALIDADO V. Setúbal: tinha tudo para marcar. Jogo direto, Cádiz ganha a primeira bola e Mendy fica em boa posição para marcar. Atira muito por cima
    64'
    VAR analisa:~Mendy marca de cabeça na recarga após um livre de Tiago Castro, que Douglas defender para a frente, mas o avançado está fora de jogo. Está anulado
    64'
    Livre perigoso para a baliza de Douglas. João Carlos Teixeira a fazer falta sobre Berto

Vitória FC, Caso, Jhonder aos 62'

Vitória SC, Jogada, Davidson aos 59'
    59'
    Davidson (V. Guimarães) remata ao ferro!!! Bola bombeada na frente e Davidson a trabalhar bem e rematar ao ferro

Vitória SC, Caso, Joseph aos 51'
    58'
    Matheus Oliveira de fora da área, para defesa segura de Giorgi Makaridze
    57'
    grande corte de Osório a impedir que Mendy pudesse rematar com muito perigo

Vitória FC, Jogada, Berto aos 51'
    54'
    Cartão amarelo para Alhassan Wakaso (V. Guimarães)

Alhassan Wakaso vê o seu 9º amarelo na prova (22 jogos)

Vitória FC, Jogada, Nuno Valente aos 51'
    52'
    V. Setúbal: Hildeberto Pereira tinha tudo para empatar e atirou a bola para as nuvens. Grande lance na esquerda entre Portugal
    Nuno Valente e Tiago Castro, com o último a servir Berto na área. o avançado tira Osório da frente e em grande posição tenta rematar em força e o disparo a sair muito por cima
    50'
    V. Setúbal: Nuno Valente com um livre a assustar o V. Guimarães. Muito mal Douglas a não segurar e quase a deixar a bola em Vasco Fernandes
    50'
    Joseph a sair por lesão
    50'
    Entra: João Carlos Teixeira
    Sai: Joseph Amoah

João Carlos Teixeira participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Equipa de Sandro aparece agora com dois avançados
    46'
    46'
    V. Setúbal
    Entra: Frédéric Mendy
    Sai: Kgaogelo Sekgota

Frédéric Mendy participa no seu 21º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Matheus Oliveira acaba por dar cor à primeira parte. O jogo foi sempre em crescendo a nível de qualidade. A equipa minhota teve mais bola e acabou por marcar, perante um V. Setúbal que tem tentado as saídas rápidas e o jogo direto em Cádiz
    45'
    +1

Vitória SC, Caso, Joseph aos 44'

GOLO! Vitória SC, Mattheus aos 45', Vitória FC 0-1 Vitória SC
    45'
    Está feito o primeiro. Muito bem Davydson em esforço a ficar com uma bola e a servir Matheus Oliveira a rematar cruzado para o primeiro golo
    45'
    0-1
    GOLO V. Guimarães!
    Mattheus Oliveira marca

Mattheus Oliveira marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)
    40'
    Remate de Rafa para defesa segura de Giorgi Makaridze

Vitória SC, Jogada, Rafa Soares aos 40'
    36'
    V. Guimarães: Alexandre Guedes a responder a um bom cruzamento de Tozé, mas remata ao lado

Vitória FC, Jogada, Jhonder aos 34'
    34'
    V. Setúbal: Jhonder Cádiz a ser lançado em profundidade e a rematar às malhas laterais, quando estava pressionado por Osorio
    31'
    Remate de Cádiz de fora da área, mas fácil para defesa tranquila de Douglas

Vitória SC, Jogada, Alexandre Guedes aos 29'
    25'
    V. Guimarães: Alexandre Guedes a responder a um cruzamento de Rafa, mas a rematar mal. A bola ainda ressalta e fica na área, mas ninguém do V. Guimarães consegue marcar

Vitória SC, Jogada, Alexandre Guedes aos 26'

Vitória SC, Jogada, Davidson aos 21'
    24'
    Sílvio a tentar o remate de fora da área, mas sem perigo
    23'
    Bem Douglas a sair a um cruzamento de Sílvio.
    20'
    Não se joga bem no Bonfim...
    14'
    Entrada muito dura de Pedro Henrique sobre Hildeberto Pereira. Amarelo bem mostrado
    14'

Pedro Henrique vê o seu 3º amarelo na prova (22 jogos)

Vitória FC, Caso, Jhonder aos 13'

Vitória SC, Caso, Pedro Henrique aos 14'
    12'
    Cádiz em velocidade a tentar isolar-se para direita, mas bem Pedro Henrique a roubar a bola
    10'
    Jogo muito faltoso e com poucas ideias para já...
    5'
    V. Guimarães: Tozé com um remate cruzado à entrada da área, mas saiu ao lado. Jogada de Guedes que contou com a escorregadela Artur Jorge

Vitória SC, Jogada, Tozé aos 5'
    1'

V. Setúbal: 53% (40 votos)
    Empate: 13% (10 votos)
    V. Guimarães: 33% (25 votos)

Total de votos: 75 votos
    1'

Nos sete últimos jogos em casa, o V. Setúbal só marcou um golo.

Na Liga, o V. Setúbal não ganha ao V. Guimarães desde 2013/14 (3x2).

A equipa de Guimarães ganhou no Bonfim nas duas últimas épocas.

V. Setúbal e V. Guimarães protagonizam um duelo clássico do futebol português, com vantagem da equipa nortenha, que soma 56 vitórias, contra 52 triunfos dos setubalenses.

Olhando para as duas equipas, não vemos grandes surpresas nas escolhas dos dois treinadores

Boa noite, daqui a cerca de 30 minutos temos o último jogo deste sábado na Liga NOS. V. Setúbal recebe o V. Guimarães, num jogo entre uma equipa que luta para não descer e outra que quer o 5º lugar e o acesso à Liga Europa.