VFC: 8 (5) | CLA: 10 (3)

VFC: 5 | CLA: 2

VFC: 31 | CLA: 15

Fábio Cardoso (POR) foi considerado o melhor jogador em campo.

Está garantido o regresso do Santa Clara aos triunfos. Num jogo equilibrado, valeu a eficácia e a maior consistência do Santa Clara, perante um Vitória pouco feliz e a jogar com mais coração do que cabeça
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Santa Clara: Bruno Lamas , na cobrança de um livre lateral, a obrigar Cristiano a uma defesa apertada
    88'
    Santa Clara
    Entra: Ukra
    Sai: Fernando Andrade

Ukra participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Cartão amarelo para Fábio Cardoso (Santa Clara)

Fábio Cardoso vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)
    84'
    Santa Clara: Bruno Lamas a testar a meia distância...com a bola a sair ao lado
    82'
    Cartão amarelo para Osama Rashid (Santa Clara)

Osama Rashid vê o seu 1º amarelo na prova (14 jogos)
    81'
    V. Setúbal: Éber Bessa a receber já na grande área e a rematar para defesa incompleta de Serginho...Na sequência, a defensiva açoriana evitou perigos maiores
    79'
    Cartão amarelo para Diogo Santos (Santa Clara)

Diogo Santos vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    79'
    Santa Clara: Diogo Santos perto do terceiro, após belo remate de fora da área
    78'
    Começa a faltar tempo ao Vitória para anular esta desvantagem. As muitas oportunidades falhadas prejudicaram a formação de Lito Vidigal
    77'
    Santa Clara
    Entra: Pedro Pacheco
    Sai: Kaio Pantaleão

Pedro Pacheco participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    V. Setúbal: Vasco Fernandes, em boa posição, na sequência de um canto, a atirar muito por cima da baliza de Serginho
    70'
    Santa Clara
    Entra: Diogo Santos
    Sai: Martin Chrien

Diogo Santos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    O resultado começa a ser muito enganador no Bonfim...O Vitória já criou uma mão cheia de grandes oportunidades para chegar, pelo menos, ao empate
    68'
    V. Setúbal: Jhonder Cádiz muito perto do golo...Bela iniciativa individual do avançado, já na grande área, a passar por dois defesas e a rematar para uma boa defesa de Serginho
    65'
    V. Setúbal: Allef Andrade a centímetros do golo...Recém-entrado na partida, o centrocampista surgiu nas costas da defesa e enviou a bola por cima de Serginho, com César, na linha da baliza, a evitar o golo
    64'
    V. Setúbal: Por muito pouco, Kaio, na sequência de um lançamento longo, não enviou a bola para a sua própria baliza, com Serginho a responder uma grande defesa
    63'
    V. Setúbal
    Entra: Allef Andrade
    Sai: José Semedo

Allef Andrade participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Santa Clara: Patrick Vieira, com bela jogada individual no flanco direito do ataque açoriano, a rematar não muito por cima da baliza de Cristiano
    60'
    V. Setúbal: Rúben Micael muito perto de reduzir a desvantagem, após remate de meia distância
    57'
    Cartão amarelo para Artur Jorge (V. Setúbal)

Artur Jorge vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    55'
    V. Setúbal: Dankler a cabecear, já na grande área, para defesa segura de Cristiano
    55'
    Belo corte de César a impedir o cabeceamento de Cádiz
    49'
    Momento de infelicidade de Cristiano Figueiredo...Livre batido por Bruno Lamas, com Cristiano a não agarrar e a permitir a finalização fácil de Fábio Cardoso
    49'
    0-2
    GOLO Santa Clara!
    Fábio Cardoso marca

Fábio Cardoso marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)
    47'
    GOLO INVALIDADO V. Setúbal: Cádiz estava adiantado no momento do último passe
    46'
    V. Setúbal
    Entra: Mano
    Sai: Zequinha

Mano participa no seu 14º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    V. Setúbal
    Entra: Jhonder Cádiz
    Sai: Frédéric Mendy

Jhonder Cádiz participa no seu 12º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Primeira parte algo desinteressante no Bonfim. Depois de um início mais prometedor do Vitória, foi o Santa Clara a responder com consistência e assertividade tática, especialmente depois do golo de Rashid, na sequência de uma grande penalidade
    45'
    +5
    45'
    +5

Péssima finalização de Fernando Andrade, já na grande área, após assistência primorosa de Patrick
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Serginho (Santa Clara)

Serginho vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    45'
    O Vitória ainda ficou a pedir grande penalidade, mas o corte de César, a impedir finalização de Éber Bessa, foi perfeitamente legal
    44'
    Grande arrancada de Fernando Andrade, com Dankler a recuperar no último momento e a impedir a finalização do avançado açoriano
    41'
    Santa Clara: Osama Rashid a bater o livre e a permitir a Cristiano uma defesa segura
    40'
    Cartão amarelo para Hildeberto Pereira (V. Setúbal)

Hildeberto Pereira vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    37'
    Livre perigoso para o Santa Clara, na sequência de mais um momento interessante de Fernando Andrade
    32'
    Serginho (Santa Clara) está lesionado. Na sequência de um livre batido por Éber Bessa, o guardião açoriano chocou com alguma violência com Artur Jorge
    30'
    O golo de Rashid deu tranquilidade ao Santa Clara e atirou o Vitória para a monotonia. A equipa de Lito tem sido previsível
    27'
    Cartão amarelo para Vasco Fernandes (V. Setúbal)

Vasco Fernandes vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)
    24'
    Santa Clara: Osama Rashid a atirar por cima, já na grande área, após belo cruzamento de Patrick
    21'
    O minuto 21 voltou a ser de homenagem e aplauso para Nuno Pinto. O lateral, recorde-se, trava luta contra um linfoma
    16'
    Havia mais iniciativa para o lado sadino, mas, na primeira aparição ofensiva, o Santa Clara marcou, na sequência de uma abordagem deficiente por parte de Dankler
    15'
    Está aberto o marcador no Bonfim, com Rashid a enganar Cristiano Figueiredo
    15'
    0-1
    GOLO Santa Clara: Osama Rashid marca de grande penalidade!

Osama Rashid marca o seu 5º golo na prova (14 jogos)
    14'
    Santa Clara: Grande penalidade assinalada a seu favor, depois de Dankler parar com o braço esquerdo um remate de Fernando Andrade
    14'
    Cartão amarelo para Dankler (V. Setúbal)

Dankler vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    13'
    O Vitória procura muitas jogadas de cruzamento, mas há ainda muita precipitação
    8'
    Belo cruzamento de Zequinha no flanco esquerdo do ataque sadino, com Éber Bessa a não conseguir o desvio nas melhores condições
    6'
    Mais bola para o Vitória de Setúbal neste início de partida ...mas sem qualquer oportunidade
    3'
    É Hildeberto quem aparece na posição de lateral direito
    1'

V. Setúbal: 47% (24 votos)
    Empate: 35% (18 votos)
    Santa Clara: 18% (9 votos)

Total de votos: 51 votos
    1'

Antes da partida, Vasco Fernandes e Rashid mostram uma camisola solidária do Santa Clara com o nome: «Força Nuno Pinto»

As equipas entram em campo. Apesar de estarmos em dezembro, está uma temperatura agradável em Setúbal

Nos sadinos, Zequinha deve atuar na posição de lateral direito

Em relação ao onze de João Henriques, destaque para a primeira titularidade da época de Kaio na Liga. O médio do Santa Clara tinha sido suplente utilizado em seis jogos

O Santa Clara perdeu cinco das últimas seis partidas, a última das quais diante do FC Porto, em casa

Vitória e Santa Clara chegam à partida num mau momento. Os sadinos contam com três derrotas consecutivas