3

Resumo do Benfica 3-0 Napredak em 1 minuto

SL Benfica 3-0 FK Napredak (Jogo completo)

Resumo: SL Benfica 3-0 FK Napredak (Jardel 2 e Castillo)

Jardel (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero. Fez dois golos que completaram a vitória do Benfica efez o seu trabalho defensivo (escasso) sem sobressaltos

Vitória segura e sem contestação do Benfica. Primeira parte marcada pelos golos e grande eficácia encarnada, que mostrou grande dinamismo em 4x3x3. No segundo tempo, o Benfica em 4x4x2 criou mais oportunidades (aproveitando a velocidade dos alas), mas não conseguiu traduzi-las em golo. No cômputo geral, defensivamente não houve falhas dos encarnados, com exceção para alguns lances nos minutos finais. Bom ensaio da equipa de Rui Vitória, que tem muitas decisões (difícieis) para tomar

Nikola Boranijasevic atira muito por cima
    90'
    +3
    Chiquinho converteu com sucesso a grande penalidade!

Aleksa Vukanovic atirou forte para o fundo da baliza, enganado André Ferreira

Segue-se agora a série de pontapés de grande penalidade, um dos critérios de desempate neste torneio (os restantes são os pontos conquistados, a diferença de golos, os golos marcados e golos sofridos)
    90'
    +2
    90'
    +2
    Benfica: Jonas bate o livre, mas a bola passa por cima da baliza de Nikola Petrovic
    90'
    +2

Chiquinho trabalha bem `
    a entrada da área e sofre falta. Livre oara o Benfica
    90'
    +1
    Benfica: Facundo Ferreyra cabeceia por cima da baliza de Nikola Petrovic, após bom trabalho e cruzamento de Ola John, no lado direito do ataque encarnado
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    86'
    FK Napredak: Jovan Markoski falha a recarga ao remate de Rusevic, deixando André Ferreira antecipar-se
    86'
    FK Napredak: Anes Rusevic aparece sozinho no coração da área, após desatenção defensiva do Benfica, mas o seu remate esbarra na mão esquerda de André Ferreira. Grande momento do guardião benfiquista
    84'
    Do canto não resulta perigo, uma vez que Lema foi tocado em falta. Livre para o Benfica
    83'
    Ataque rápido do Napredak, mas Cristián Lema anula as intenções de Eskic e cede canto
    80'
    Yuri Ribeiro cruza para o cabeceamento em esforço de Ferreyra, que não leva perigo à baliza de Nikola Petrovic
    78'
    Benfica: Jonas cabeceia fraco, por cima, após cruzamento de Yuri Ribeiro, do lado esquerdo do ataque encarnado
    77'
    Benfica
    Entra: Chiquinho
    Sai: Alfa Semedo
    77'
    Benfica
    Entra: Ola John
    Sai: Heriberto Tavares
    76'
    Benfica: Heriberto Tavares bate o livre rasteiro, com a bola a passar junto ao poste da baliza do Napredak
    75'
    Benfica continua no comando da partida, mas apesar do seu domínio e das oportunidade criadas, ainda não faturou nesta segunda parte. O Napredak vai passado algumas dificuldades e não consegue criar situações de perigo (exceção para o lance de Vukanovic)
    75'
    Falta do Napredak, à entrada da sua área. Livre para o Benfica
    75'
    Benfica: Heriberto Tavares dispara de longe, mas a bola passa por cima da baliza de Nikola Petrovic
    73'
    FK Napredak: Aleksa Vukanovic não consegue bater André Ferreira, após aproveitar bem o contra-ataque e o espaço dado pelo Benfica, no seu lado direito
    72'
    Contra-ataque do Benfica, com Alex Pinto a cruzar para Ferreyra, que tenta servir Parks, mas o guardião sérvio salta e agarra a bola
    69'
    Alivodic trabalha bem do lado direito, remata mas a bola bate no central encarnado e sai da área do Benfica
    68'
    Benfica: Facundo Ferreyra cabeceia, após o canto, mas Nemanja Petrovic em cima da linha corta a bola a meio com o poste. Novo canto para o Benfica
    67'
    Jonas combina com Keaton Parks, que ganha canto
    66'
    Benfica: Heriberto Tavares na cara de Nikola Petrovic atira por cima da barra da baliza sérvia, após bom passe de Jonas
    62'
    FK Napredak
    Entra: Marko Marinkovic
    Sai: Miloš Ostojić
    62'
    FK Napredak
    Entra: Jovan Markoski
    Sai: Jesse Sekidika
    60'
    Dos balneários veio um onze encarnado novo e um novo arranjo tático: 4x4x2, com Jonas e Ferreyra na frente. O Benfica entrou muito forte e vai sufocando o Napredak com sucessivas investidas pelas alas, com Cervi e Heriberto a serem muito solicitados
    59'
    Benfica: Cristián Lema antecipa-se a Nikola Petrovic e cabeceia à barra, após canto cobrado à direita por Cervi
    58'
    Novo ataque e novo canto para o Benfica, desta vez no lado direito do ataque encarnado
    58'
    Na sequência do pontapé de canto,a defesa sérvia alivia a bola para fora da sua área
    57'
    Cervi novamente do lado esquerdo, tenta servir Jonas, mas o central do Napredak antecipa-se e corta a bola para canto
    56'
    Benfica: Alfa Semedo faz dois remates consecutivos, após o canto, mas ambos são intercetados pela defesa sérvia
    55'
    Grande combinação entre Cervi e Yuri Ribeiro, na esquerda, ganha canto o Benfica
    53'
    FK Napredak
    Entra: Anes Rusevic
    Sai: Ibrahima N´Diaye
    53'
    FK Napredak
    Entra: Nikola Eskic
    Sai: Milos Vulic
    52'
    Benfica: Facundo Ferreyra cabeceia para uma grande defesa de Nikola Petrovic, na recarga ao remate de Cervi
    52'
    Benfica: Franco Cervi recebe um cruzamento de Heriberto e dispara de pé esquerdo para defesa de Nikola Petrovic
    51'
    Benfica: Alfa Semedo dispara de longe, para defesa segura do guardião sérvio
    47'
    Benfica: Facundo Ferreyra desvia o cruzamneto de Heriberto para defesa apertada de Nikola Petrovic
    46'
    O Benfica entra nesta segunda parte com um onze totalmente novo e em 4x4x2
    46'
    Benfica
    Entra: Heriberto Tavares
    Sai: Rafa Silva
    46'
    Benfica
    Entra: Facundo Ferreyra
    Sai: Gedson Fernandes
    46'
    Benfica
    Entra: Franco Cervi
    Sai: João Félix
    46'
    Benfica
    Entra: Cristián Lema
    Sai: Jardel
    46'
    Benfica
    Entra: Lisandro López
    Sai: Germán Conti
    46'
    Benfica
    Entra: Alex Pinto
    Sai: André Almeida
    46'
    Benfica
    Entra: Keaton Parks
    Sai: Pizzi
    46'
    Benfica
    Entra: Alfa Semedo
    Sai: Ljubomir Fejsa
    46'
    Benfica
    Entra: Jonas
    Sai: Nicolás Castillo
    46'
    Benfica
    Entra: Yuri Ribeiro
    Sai: Álex Grimaldo
    46'
    Benfica
    Entra: André Ferreira
    Sai: Mile Svilar
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Benfica com a bola

SLB: 59% | : 41%

Remates (à baliza):
    SLB: 3 (3) | : 1 (1)

SLB: 3 | : 1

SLB: 4 | : 4

Domínio total da equipa encarnada, sobre um Napredak que praticamente não deu trabalho a Svilar. O Benfica tenta circular rapidamente a bola, com muitas mutações e trocas de posição na sua linha avançada. No momento defensivo, a equipa de Rui VItória tenta pressionar (com sucesso) a saída de bola do Napredak e nas bolas paradas foi letal. Resultado que ilustra o que se passou no primeiro tempo
    45'
    +1
    45'
    Combinação no ataque encarnado, com Castillo a tentar servir Félix, mas a bola morre nas mãos de Nikola Petrovic
    41'
    Canto levantado por Pizzi e Jardel cabeceia para golo, perante a inércia defensiva do Napredak, assinando assim o bis na partida
    41'
    3-0
    GOLO Benfica!
    Jardel marca
    41'
    Gedson trabalha bem na direita e conquista canto. Pizzi para levantar
    40'
    Castillo não pede licença para rematar de fora da área, mas a sua intenção esbarra em Veskovac
    36'
    Benfica: João Félix quase consegue chegar a um cruzamento de Gedson, do lado direito. Mérito para o guardião Nikola Petrovic, que cortou o passe de carrinho
    36'
    Contra-ataque do Napredak, conduzido por Vukovic, abre em Sekidika, que cruza para Alivodic, mas o remate deste sai fraco para a defesa de Svilar
    35'
    Do livre não resulta perigo e sai o Benfica a jogar
    34'
    Germán Conti comete falta sobre Enver Alivodic junto à linha lateral direita. Livre para o Napredak
    33'
    Na sequência do livre, Rafa arranca em velocidade e é parado em falta por Nikola Boranijasevic
    32'
    Grimaldo pára o ataque do Napredak com recurso à falta. Livre para a formação sérvia
    32'
    Jardel tenta novamente lançar a bola para o ataque (o alvo era Rafa), mas a bola sai na direção da defesa sérvia
    30'
    Benfica confortável na partida, tenta condicionar a saída de bola do Napredak com as suas linhas muito subidas. 2x0 nesta altura, com os sérvios a tentarem armar o ataque, sem sucesso
    24'
    Tenta responder o Napredak, mas o cruzamento de Nikola Boranijasevic sai muito largo e fácil para Svilar
    22'
    Na sequência do canto, Grimaldo cruza do lado esquerdo e Jardel corresponde com um cabeceamento letal
    22'
    2-0
    21'
    Canto a favorecer o Benfica, do lado direito do seu ataque. Pizzi para levantar
    18'
    Passe em desmarcação e o avançado chileno responde com um remate cruzado forte que só parou no fundo das redes de Nikola Petrovic
    18'
    1-0
    Nicolás Castillo marca
    16'
    Como era de esperar, o Benfica vai encostando o Napredak à sua área. Jão Félix, Gedson e Rafa muito mexidos no ataque, mas ainda só conseguiram levar perigo à baliza adversária uma vez. A formação sérvia vai respondendo em contra-ataque
    14'
    Canto batido, mas a defesa encarnada tira a bola da área
    14'
    Napredak conquista o seu primeiro canto, cedido por Rafa. Alivodic para bater
    13'
    Benfica: Nicolás Castillo chega atrasado ao cruzamento de Rafa Silva, que rodou bem sobre o defesa sérvio e cruzou com demasiada força
    11'
    Benfica tenta construir pelo seu lado esquerdo, mas o Napredak tira a bola do seu último reduto
    8'
    Bola lançada nas costas de André Almeida, mas Svilar sai da baliza e tira a bola ara fora
    5'
    João Félix falha o cruzamento por pouco e a defesa do Napredak tira a bola
    4'
    Benfica cria a primeira oportunidade de golo no jogo. Pizzi, após combinar com Rafa, cruza para o corte da defesa sérvia. Canto para o Benfica
    1'

Benfica: 83% (429 votos)
    Empate: 5% (24 votos)
    FK Napredak: 12% (63 votos)

Total de votos: 516 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Napredak com a bola

As equipas entram em campo, lidaradas pelo quarteto de arbitragem, que é comandado por André Narciso. A bancada do Bonfim começa a compor-se!

O jogo marca o início do Torneio Internacional do Sado

No banco, o Benfica tem 12 caras novas relativamente à época passada: André Ferreira, Odysseas Vlachodimos, Alex Pinto, Cristián Lema, Yuri Ribeiro, Alfa Semedo, Chiquinho, Chris Willock, João Amaral, Heriberto Tavares, Facundo Ferreyra e Ola John

Na formação do Napredak, Jesse Sekidika, jogador que passou pelas camadas jovens do Benfica, e Nemanja Petrovic (ex-Chaves) são as caras conhecidas

No onze escalado por Rui Vitória, as novidades são os reforços Germán Conti e Nicolás Castillo, assim como dos jovens João Félix e Gedson Fernandes