Termina a partida! Empate em Moreira de Cónegos, o Vitória SC chegou a estar a vencer por 2-0, mas deixou-se empatar por duas vezes e o jogo terminou mesmo com o 3-3 no marcador.

O árbitro apita para o final da partida
    90'
    Moreirense! Cabeceamento de Iago Santos na sequência de um canto, movimento de cima para baixo, mas a bola saiu ao lado.
    90'
    Cartão amarelo para Kiko Rodrigues (Vitória SC)
    80'
    Moreirense
    Entra: Ernest Ohemeng
    Sai: Bilel Aouacheria
    75'
    Moreirense
    Entra: Hichem Belkaroui
    Sai: André Micael
    72'
    Vitória SC
    Entra: Oscar Estupiñán
    Sai: Rafael Martins
    72'
    Vitória SC
    Entra: Raphinha
    68'
    Cruzamento de Bilel Aouacheria para o segundo poste, Arsénio totalmente à vontade e livre de oposição, emapta novamente a partida.
    67'
    GOLO Moreirense!
    Arsénio Nunes marca
    66'
    Cartão amarelo para Pierre Sagna (Moreirense)
    65'
    Grande recepção de Rincón, após passe de Hurtado. Recebe na coxa e remate à meia-volta, a colocar os vimaranenses novamente na frente.
    65'
    Vitória SC
    Entra: Victor García
    Sai: Hélder Ferreira
    63'
    Moreirense
    Entra: Jhonder Cádiz
    Sai: Alfa Semedo
    59'
    Hurtado na cobrança de um livre perigoso, atira na direcção da baliza, Felipe não arrisca e afasta a bola a soco.
    58'
    Cartão amarelo para Rúben Lima (Moreirense)
    58'
    Cartão amarelo para João Aurélio (Vitória SC)
    58'
    GOLO Vitória SC!
    Sebastián Rincón marca
    54'
    Vigário expulso! Bilel seguia na direcção da baliza de Miguel Silva, ladeado por Kiko e Vigário e este acaba por ver o vermelho direto.
    54'
    Cartão vermelho para João Vigário (Vitória SC)
    54'
    Cartão amarelo para Moreno (Vitória SC)
    52'
    Cartão amarelo para Alfa Semedo (Moreirense)

43'
    Cartão amarelo para André Micael (Moreirense)
    41'
    Arsénio ganha a linha, cruza para a área e Bilel Aouacheria aparece a cabecear à vontade. Está feito o empate!
    41'
    Bilel Aouacheria marca
    39'
    Livre para o Vitória SC, Hurtado a atirar diretamente à baliza adversária, segura Felipe.
    38'
    Cartão amarelo para Iago Santos (Moreirense)
    28'
    Alfa Semedo marca
    28'
    Peña e Alfa Semedo quase dividem o golo, depois do cruzamento de Schons, é o médio-campista quem acaba mesmo por marcar e reduzir.
    24'
    Paolo Hurtado marca
    24'
    Grande passe de Kiko no início da jogada, a meter em Hélder Ferreira na frente, este cruza para a área onde aparece Hurtado a desviar para o 2-0.
    19'
    Defende Miguel Silva! Remate de primeira de Rúben Lima, valeram os reflexos do guarda-redes vimaranense.
    18'
    Boa jogada de Arsénio, a cruzar rasteiro para a área, Peña deixa para Schons que atira para defesa de Miguel Silva.
    12'
    Novamente o Vitória SC a criar perigo, Vigário a cruzar, mas Rafael Martins não consegue desviar para a baliza.
    10'
    Felipe a facilitar em zona proibida, não alivia e acaba por atirar contra o corpo de Hurtado, e a bola termina no fundo das redes. Lance infeliz.
    10'
    9'
    Defende Felipe! Grande remate de Rafael Martins, a testar a atenção do guarda-redes de Moreira de Cónegos, que tirou para canto.