Vitória e Feirense não vão além de um empate a uma bola, em jogo da 1.ª jornada do Grupo C da Taça da Liga, disputado no Estádio D. Afonso Henriques. Raphinha (31m) colocou a formação minhota na frente do marcador mas Luis Henrique (51m) repôs a igualdade e fixo o resultado final em 1-1.

O árbitro apita para o final da partida
    90'
    Rafael Martins tem o golo da vitória à sua mercê, mas não consegue dar a melhor direção à bola ao desviar na pequena área um remate cruzado de Hélder Ferreira.
    90'
    Cartão amarelo para Alhassan Wakaso (Vitória SC)
    88'
    Bomba de Wakaso à entrada da área com a bola a não passar longe do poste da baliza de Miskiewicz. Seria um grande golo.
    83'
    Vitória SC
    Entra: Alhassan Wakaso
    Sai: Rafael Miranda
    80'
    Feirense
    Entra: Hugo Seco
    Sai: Tiago Silva
    75'
    Cartão amarelo para Michal Miskiewicz (Feirense)
    72'
    Feirense
    Entra: João Silva
    Sai: Luís Henrique
    71'
    Cartão amarelo para Tiago Silva (Feirense)
    67'
    Feirense
    Entra: Luís Aurélio
    Sai: João Graça
    66'
    Mau cabeceamento de Rafael Martins, em posição frontal, após cruzamento da direita. Podia ter feito bem melhor, o avançado do Vitória.
    60'
    Vitória SC
    Entra: Hélder Ferreira
    Sai: Francisco Ramos
    60'
    Vitória SC
    Entra: Rafael Martins
    58'
    Alphonse lança Luis Henrique na área com este a tentar contornar Miguel Silva que sai aos pés do avançado do Feirense e ganha a bola.
    55'
    Desperdiça o Vitória! Tallo Júnior recebe a bola em posição para finalizar mas perde tempo e acaba por conseguir servir Rincón que, com tudo para marcar, atira ao lado.
    54'
    Miskiewicz! Raphinha remata de primeira na área, após cruzamento da direita, mas o guardião do Feirense nega-lhe o golo com uma grande defesa.
    51'
    O avançado brasileiro recebe a bola na área e atira cruzado à base do poste, fazendo de seguida a recarga para o fundo das redes.
    51'
    GOLO Feirense!
    Luís Henrique marca
    48'
    A bola sobra para Luís Machado na área com este, de costas para a baliza, a tentar o pontapé acrobático que é defendido por Miguel Silva.

39'
    O extremo brasileiro recebe a bola à entrada da área e enche o pé, sem hipótese de defesa para Miskiewicz.
    39'
    GOLO Vitória SC!
    Raphinha marca
    38'
    Miskiewicz! Raphinha entra na área em posição frontal e atira para uma grande defesa do guardião polaco.
    35'
    Tallo volta a ter o golo nos pés! Cruzamento rasteiro de Raphinha a encontrar o marfinense na pequena área mas Miskiewicz a segurar.
    31'
    Rincón entra na área pela direita e serve Tallo Júnior que, em posição frontal, permite a defesa a Miskiewicz. Podia ter feito melhor.
    27'
    Luis Henrique cai na área, após carga de Moreno, e fica a reclamar falta. Manuel Oliveira não assinala falta mas o lance deixa algumas dúvidas.
    22'
    Que perdida de Raphinha! Cruzamento da direita de Rincón com o brasileiro a surgir na cara de Miskiewicz mas a não acertar na bola.
    18'
    Raphinha fica perto do golo na pequena área mas Miskiewicz reage rápido e chega primeiro à bola.