+6
    Mason Mount (ENG) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
    90'
    +6

Portugal andou sempre a reagir ao ritmo de jogo e às acções de Inglaterra, embora em alguns momentos do jogo se tenha superiorizado ao seu adversário. E se o empate depois do 1º golo caiu do céu, com um auto-golo, depois do 2º golo já não houve engenho para recuperar. Boa partida de futebol, no entanto, apesar das poucas oportunidades na 1ª metade.
    90'
    +6
    O árbitro Srdjan Jovanovic apita para o final da partida. A Inglaterra vence o Europeu de Sub-19!
    90'
    +5

Canto marcado: o guardião português desvia de cabeça mas desenquadrado com a baliza!
    90'
    +5

Canto para Portugal na esquerda.
    90'
    +4

Queta remata de cabeça, mas havia um jogador inglês pelo caminho!
    90'
    +2
    Ben Brereton agride com uma cotovelada Gedson Fernandes, mas o árbitro não terá visto.
    90'
    +1

Por atrasar a reposição de bola em jogo.
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Aaron Ramsdale (Inglaterra)

Aaron Ramsdale vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    +1

Falta de Miguel Luís sobre Ben Brereton, no meio-campo.
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos.
    90'
    Cruzamento de Gedson: contra um adversário.
    89'
    Falta de Ryan Sessegnon sobre Gedson, no meio-campo de Inglaterra.
    88'
    Portugal: Miguel Luís atira forte de fora da área, mas a bola vai à malha lateral!
    88'
    Cruzamento de Dalot: corta a defesa inglesa.
    86'
    Adetayo Edun parou o contra-ataque português na zona do meio-campo.
    86'
    Cartão vermelho para Adetayo Edun (Inglaterra)

Adetayo Edun vê o seu 1º vermelho na prova (5 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para Adetayo Edun (Inglaterra)

Adetayo Edun vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    84'
    Inglaterra
    Entra: Marcus Edwards
    Sai: Isaac Buckley-Ricketts

Marcus Edwards participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Cruzamento de Rafael Leão: demasiado largo.
    83'
    Ramsdale chuta a bola, que vai ter com Diogo Costa.
    82'
    Remate de Domingos Quina, no limite da área e de primeira: a bola sai pela linha final, longe da baliza de Ramsdale.
    80'
    Falta de João Queirós sobre Ben Brereton, no meio-campo luso.
    80'
    Miguel Luís deixa a bola ultrapassar a linha final. Pontapé de baliza para a Inglaterra.
    78'
    Entra: Madi Queta
    Sai: Abdu Conté

Madi Queta participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Inglaterra
    Entra: Joshua da Silva
    Sai: Andre Dozzell

Joshua da Silva participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Cruzamento de Dalot: muito chegado à baliza, a bola acaba por sair pelo outro lado.
    75'
    Entra: Miguel Luís
    Sai: Mésaque Djú

Miguel Luís participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Portugal: Rui Pedro remata no interior da área, com a bola a rasar o poste direito da baliza inglesa!
    73'
    Inglaterra
    Entra: Ben Brereton
    Sai: Lukas Nmecha

Ben Brereton participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Abdu Conté corta sobre Buckley-Ricketts, cedendo canto, mas fica lesionado na sequência da jogada.
    71'
    Fora de jogo assinalado a Mésaque Djú.
    68'
    Mau passe de João Queirós, a proporcionar um ataque rapidíssimo dos ingleses conduzido por Mason Mount. Este acaba por fazer a assistência para um golo «fácil».
    68'
    1-2
    GOLO Inglaterra!
    Lukas Nmecha marca

Lukas Nmecha marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
    67'
    Cartão amarelo para Rui Pires (Portugal)

Rui Pires vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    66'
    Portugal: Rui Pedro atira no interior da área para grande defesa de Aaron Ramsdale! Na sequência do lance, Abdu Conté atira contra as pernas de Dujon Sterling!
    65'
    Fora de jogo assinalado a Lukas Nmecha.
    64'
    Canto para Portugal: marcado directamente para fora...
    63'
    Rafael Leão corre pela esquerda e cruza para o coração da área, onde estava Djú. A bola é interceptada, no entanto!
    62'
    Diogo Dalot com dificuldades em progredir no terreno, deixando escapar a bola.
    60'
    Abdu Conté (Portugal) está lesionado e recebe assistência.
    60'
    Domingos Quina remata à entrada da área: defesa apertada de Aaron Ramsdale, junto ao solo!
    58'
    Remate cruzado de Ryan Sessegnon: segura Diogo Costa.
    56'
    Entra: Rafael Leão
    Sai: João Filipe

Rafael Leão participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Cruzamento de Abdu Conté da direita: Sterling tenta tirar a bola com o pé, mas acaba por enviá-la na direção contrária, fazendo o auto-golo!
    56'
    1-1
    GOLO Portugal: Dujon Sterling marca na própria baliza!
    56'
    Canto marcado: Aaron Ramsdale afasta com uma palmada.
    55'
    Portugal: Mésaque Djú desvia de pé esquerdo na pequena área e sai sobre a baliza inglesa! Mas há canto!
    55'
    Livre para Portugal, é um canto mais curto.
    54'
    Falta sobre Domingos Quina, que já o tinha ultrapassado e corria na direcção da baliza.
    54'

Adetayo Edun vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    52'
    João Filipe da esquerda para o centro, tentava servir Rui Pedro, mas a bola foi interceptada.
    50'
    Mason Mount na cobrança do livre: a bola sobrevoa a barreira e vai ao poste esquerdo! Suliman surge na recarga de cabeça, para abrir o marcador!
    50'
    0-1
    Easah Suliman marca

Easah Suliman marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    49'
    Falta de Rui Pires sobre Lukas Nmecha, em zona central, a 10 metros da área.
    47'
    Fora de jogo assinalado a Ryan Sessegnon.
    46'
    Remate de Djú, da diretia, no limite da área: para as mãos de Aaron Ramsdale. Primeiro tinha havido um remate naquela zona por Dalot, mas foi bloqueado por um adversário.
    46'
    Começou a 2ª parte! Não há alterações.
    45'

POR: 0 | ENG: 0

45'
    +1

O jogo começou equilibrado, mas a partir da 1ª metade destes 45 minutos a Inglaterra começou a pressionar mais cedo e Portugal ressentiu-se. A partir dos 30 minutos, a iniciativa de jogo estava quase totalmente nos pés dos ingleses, para desespero de Hélio Sousa. Será necessária uma mudança de atitude na próxima metade.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    45'
    Jogo retomado.
    43'
    Os jogadores aproveitam para se refrescar, já que estarão perto de 30ºC.
    42'
    Dujon Sterling (Inglaterra) está lesionado na sequência do corte anterior. João Filipe também terá ficado ligeiramente tocado.
    42'
    Dujon Sterling corta sobre João Filipe, que se lançava no contra-ataque em jogada individual.
    42'
    Cruzamento de Dujon Sterling: Diogo Dalot corta de cabeça ao 2º poste, cedendo canto!
    41'
    Diogo Queirós corta na sua área, após jogada de contra-ataque por parte de Inglaterra.
    40'
    Diogo Costa bate um pontapé de baliza directamente pela lateral.
    39'
    Rui Pedro refila com os seus colegas, visto que os portugueses estão a precipitar-se nas suas acções, fruto da pressão inglesa.
    39'
    Temos mais Inglaterra agora, depois de um início de jogo equilibrado.
    38'
    Remate cruzado de Ryan Sessegnon, da esquerda: ao lado.
    38'
    Mount atira em posição frontal, de fora da área: aparece o corpo de um jogador luso a bloquear!
    36'
    Inglaterra: Isaac Buckley-Ricketts atira por cima, depois de um belíssimo toque de Mason Mount!
    35'
    Ryan Sessegnon cai à entrada da área portuguesa, sob a acção de Diogo Queirós. O árbitro manda seguir.
    33'
    Rui Pires abre para Dalot na direita, que não consegue desenvencilhar-se de um adversária. Ganharia um pontapé de canto, não fosse o erro da equipa de arbitragem, ao assinalar pontapé de baliza.
    32'
    Domingos Quina remata de pé esquerdo, a 5 metros da área adversária: a bola passa rasteira e perto do poste esquerdo da baliza de Aaron Ramsdale!
    31'
    Adetayo Edun passa para as costas da defesa lusa, mas não surge nenhum colega para receber. Diogo Costa segura.
    30'
    Falta de Rui Pedro sobre Andre Dozzell, no meio-campo.
    30'
    Rui Pedro no coração da área inglesa, mas sem espaço para rematar.
    29'
    Diogo Costa chega primeiro do que Ryan Sessegnon, segurando a bola que tinha sido remetida para as costas da defesa portuguesa.
    28'
    Abdu Conté remata de fora da área, de forma pouco convicta e na sequência de um canto: muito por cima!...
    27'
    Inglaterra: Mason Mount atira bem no interior da área lusa, com Dalot a oferecer o corpo à bola e evitando o golo!
    26'
    Canto para Portugal depois de uma boa combinação entre Dalot e Djú.
    24'
    Falta ofensiva de Andre Dozzell sobre Gedson Fernandes.
    21'
    Livre para a Inglaterra, ainda distante, junto à lateral direita.
    21'
    Diogo Queirós corta sobre Buckley-Ricketts, que tentava penetrar na área pela zona central.
    19'
    João Queirós corta sobre Buckley-Ricketts já na área portuguesa! Perigo para a nossa baliza!
    18'
    Canto marcado: a bola é afastada ao 1º poste.
    17'
    João Filipe ganha canto na esquerda.
    16'
    Rui Pedro e Domingos Quina no centro do limite da área inglesa, sem margem para o remate.
    15'
    Diogo Dalot anula com classe um lance de Ryan Sessegnon, que corria pela esquerda!
    13'
    Canto para Portugal, na esquerda: afastam os ingleses.
    12'
    Falta ofensiva de Buckley-Ricketts sobre Abdu Conté, no limite lateral da área lusa. Não nos pareceu...
    10'
    Domingos Quina tentava desmarcar Mésaque Djú na direita, mas o passe saiu demasiado longo. Pontapé de baliza para a Inglaterra.
    10'
    Buckley-Ricketts controla a bola com o braço, junto à lateral.
    9'
    Passe longo de Domingos Quina para a corrida de Diogo Dalot: demasiado comprido.
    6'
    Canto marcado: muito chegado à baliza, fácil para a defesa afastar.
    6'
    Cruzamento de Diogo Dalot: não chega Rui Pedro, pois Dujon Sterling chega primeiro, cortando para canto!
    5'
    Buckley-Ricketts muito rápido na direita... João Queirós fez a dobra ao seu colega Abdu Conté para parar o inglês.
    3'
    João Queirós corta sobre Buckley-Ricketts, junto à lateral.
    2'
    Falta de Abdu Conté no meio-campo.
    2'
    Dois cruzamentos sucessivos para a a área inglesa, um de cada lado: ambos infrutíferos.
    1'

Portugal: 93% (275 votos)
    Empate: 3% (10 votos)
    Inglaterra: 4% (11 votos)

Total de votos: 296 votos
    1'
    Começou a partida. Sai a Inglaterra a jogar!

Ouve-se primeiro o hino britânico, depois A Portuguesa.

Equipas em campo!

Duelo inédito e, portanto, final inédita no escalão Sub-19. As duas seleções tentam chegar finalmente ao título depois de já terem perdido 2 finais!