999'
    90'
    +18
    9 partidas depois, Portugal venceu pela 1.ª vez nos Jogos Olímpicos sem sofrer golos (V 2-0 Tunísia, 1996)
    90'
    +17
    Foi a 2.ª vez que Portugal venceu uma equipa sul-americana nos Jogos Olímpicos, depois do Chile em 1928
    90'
    +16
    Foi a 6.ª vitória de Portugal nos Jogos Olímpicos (13 jogos)
    90'
    +15
    Vitórias de Portugal (Jogos Olímpicos):
    2016 Argentina
    2004 Marrocos
    1996 Tunísia, França
    1928 Chile, Jugoslávia
    90'
    +14
    Na primeira e única vez que Portugal entrou a vencer na fase de grupos (JO), os lusos, chegaram ao jogo decisivo de uma medalha (1996)
    90'
    +13
    HISTÓRICO!!! Pité foi o 1.º jogador português a marcar nos Jogos Olímpicos como suplente utilizado
    90'
    +4

Grande jogo de Portugal, com Portugal a ter um arranque de competição muita personalidade, de destacar a exibição de Bruno Fernandes, Sérgio Oliveira e Edgar Ié.
    90'
    +20
    Portugal venceu pela 1.ª vez a Argentina nos Jogos Olímpicos ao fim de três jogos disputados (1996 - 1E 1D)
    90'
    +19
    A Argentina fica pela 1.ª vez em branco frente a Portugal; tinha marcado sempre (Crespo 2x e Ortega)
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +2
    Argentina: Giovanni Simeone Giovanni Simeone tenta o golo de bicicleta, mas apareceu Tiago Ilori em cima da linha e evitou o golo!
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Portugal: Bruno Fernandes De novo Rulli a ser gigante. Bruno Fernandes em boa posição rematou forte, Rulli com o ombro evitou o 3.º golo.
    88'
    Bruno Fernandes tentou o golo, Rulli agarra sem problemas.
    87'
    O médio de 21 anos, Pité (Tondela), marca na estreia absoluta por uma seleção nacional
    86'
    Cuesta em boa posição cabeceou por cima, após um canto de Pavón
    85'
    Gonçalo Paciência está com um registo impressionante por Portugal, marcou 6 golos nos últimos 7 jogos da seleção
    84'
    Remate de longe do extremo de Portugal, e Rulli deixou a bola passar por o meio das pernas. Muito mal na fotografia o guarda redes Argentino.
    84'
    QUE PINTAINHO RULLI!!!
    84'
    2-0
    GOLO Portugal!
    Pité marca

Pité marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    82'
    Cristian Pavón revolucionou o jogo da Argentina. O extremo entrou muito bem na partida e está a ser uma dor de cabeça para Ricardo Esgaio.
    82'
    Depois de Simeone (pai) defrontar Portugal nos Jogos Olímpicos (Atlanta 96), agora é a vez de Simeone (filho) ir a jogo 20 anos depois
    81'
    Entra: Tiago Ilori
    Sai: Gonçalo Paciência

Tiago Ilori participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Gonçalo Paciência marca há 5 jogos consecutivos por Portugal (provas oficiais, Sub-21 e Olímpicos)
    79'
    Abordagem ortodoxa de Bruno Varela. Cruzamento rasteiro e o guarda redes português cortou com os pés.
    79'
    Últimos 10 minutos do encontro. Portugal passa por dificuldades após a saída de Sérgio Oliveira.
    79'
    Argentina
    Entra: Giovanni Simeone
    Sai: Ángel Correa

Giovanni Simeone participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Entra: Tiago Silva
    Sai: André Martins

Tiago Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Portugal: Salvador Agra Passe nas costas da defesa argentina, o extremo rematou forte contra a perna esquerda de Rulli.
    75'
    Curiosamente o último golo de um avançado português nos Jogos Olímpicos também pertencia ao FC Porto (2004 Hugo Almeida)
    74'
    Argentina: Cristian Pavón Já dentro da área rematou forte, Bruno Varela defendeu a dois tempos.
    72'
    Fica a sensação que Rui Jorge não queria retirar Sérgio Oliveira do campo. Parece que existiu um erro na substituição.
    72'
    Argentina
    Entra: Giovani Lo Celso
    Sai: Cristian Espinoza

Giovani Lo Celso participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Jorge Ribeiro, em 2004, tinha sido o último jogador português a marcar numa prova olímpica (D 2-4 Costa Rica)
    70'
    Entra: Pité
    Sai: Sérgio Oliveira

Pité participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Portugal: Bruno Fernandes Bruno Fernandes apareceu solto de marcação na entrada da área. E perante a saída de Rulli rematou forte mas o guarda redes argentino evitou o golo. Excelente defesa.
    69'
    Cartão amarelo para Sérgio Oliveira (Portugal)

Sérgio Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    67'
    Gonçalo Paciência é o 15.º português a marcar num Jogos Olímpicos
    66'
    1-0
    Gonçalo Paciência marca

Gonçalo Paciência marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    66'
    Gonçalo Paciência recebeu um passe vindo de Bruno Fernandes, e de pé esquerdo fora da área rematou colocado! Sem hipótese de defesa..
    66'
    GOLAÇOOO
    65'
    Portugueses com mais partidas (Jogos Olímpicos):
    6 RUI JORGE
    6 Paulo Alves
    6 Vidigal
    6 Rui Bento
    64'
    Argentina
    Entra: Manuel Lanzini
    Sai: Lisandro Magallán

Manuel Lanzini participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Livre muito bem batido, mas não apareceu nenhum jogador para desviar.
    60'
    Rui Jorge enquanto jogador, é um dos 4 portugueses com mais partidas (6) nos Jogos Olímpicos
    60'
    Mais um livre para Portugal. Bruno Fernandes vai cruzar para a área Argentina.
    57'
    Bate na barreira a bola!
    56'
    Cartão amarelo para Lisandro Magallán (Argentina)

Lisandro Magallán vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    56'
    Sérgio Oliveira ou Bruno Fernandes para bater o livre. A falta é na entrada da área, um pouco descaído para o lado direito .
    55'
    Livre perigoso para Portugal!!!
    Falta dura sobre Bruno Fernandes.
    55'
    Rui Jorge, treinador Olímpico de Portugal, esteve presente em Atlanta 96 e defrontou a Argentina (2x)
    53'
    Recomeço de partida frenético, a bola ronda as duas balizas com bastante perigo. Adivinham-se golos neste 2.º tempo..
    50'
    Gonçalo Paciência cruza, mas Bruno Fernandes em boa posição não consegue desviar..
    50'
    Portugal e Argentina defrontam-se pela 3.ª vez nos Jogos Olímpicos; os portugueses empataram na fase de grupos e perderam nas meias (1996)
    48'
    Que perdida!! Calleri surge na cara de Bruno Varela, e após a saída do guarda redes, picou a bola, que caprichosamente bateu na barra.
    47'
    Jonathan Calleri (Argentina) remata ao ferro!!!
    46'
    Mauri Martínez desvia mas a bola sai por cima do alvo.
    46'
    Canto para a Argentina.
    46'
    45'
    +4
    Nos 2 últimos jogos que Portugal chegou com uma igualdade ao intervalo nos Jogos Olímpicos... perdeu (2004 Iraque, 1996 Argentina)
    45'
    +3
    Para ver uma vitória de Portugal nos Jogos Olímpicos após uma igualdade ao intervalo, é preciso recuar até 1928 (V Chile e Jugoslávia)
    45'
    +2
    A Argentina venceu 64% das partidas (9V) nos Jogos Olímpicos, depois de estar empatado ao intervalo
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    43'
    Mais um bom momento do ataque da Argentina! Tobias Figueiredo cortou de carrinho uma oportunidade flagrante de golo.
    43'
    Melhor a Argentina, a selecção portuguesa precisa do intervalo urgentemente!
    40'
    O trio atacante da Argentina joga na Europa:
    Ángel Correa (8 golos - Atl. Madrid)
    Calleri (> West Ham)
    Espinoza (> Villarreal)
    38'
    Mais um remate de Ángel Correa, fácil para Bruno Varela encaixar.
    37'
    Depois de um forte início de jogo de Portugal, nesta fase a Argentina assume o jogo.
    36'
    Argentina: José Luis Gómez Sozinho dentro da área, Gómez não consegue marcar golo a Bruno Varela. Melhor oportunidade do jogo!
    35'
    1 Sem clube (André Martins)
    34'
    Argentina: Víctor Cuesta Canto cobrado por Ángel Correa, surge Víctor Cuesta nas alturas a cabecear, a bola passou a centímetros do golo.
    34'
    32'
    Cartão amarelo para Tobias Figueiredo (Portugal)

Tobias Figueiredo vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    30'
    Excelente trabalho de Ricardo Esgaio, após fintar um defesa passou para Bruno Fernandes, o camisola 10 não conseguiu rematar devido a um corte de um defesa argentino. Mais um bom lance de Portugal.
    30'
    O FC Porto é a equipa mais representada no atual 11 de Portugal (Olímpico) com 4 jogadores
    28'
    Cruzamento pela direita, na área surge o pequeno Salvador Agra mas na hora de cebecear, falhou o movimento.
    27'
    1.º lance de verdadeiro perigo da Argentina.
    27'
    Argentina: Ángel Correa Boa jogada pelo corredor direito da Argentina, Correa surge bem no centro da área e na hora "h" aparece Edgar Ié a evitar o golo.
    25'
    André Martins (Portugal) está lesionado
    25'
    Top-5 + jovens nos JO (Portugal):
    19 Vitor SilVA (28)
    19 FERNANDO FONSECA (2016)
    19 C. Ronaldo (2004)
    19 Dani (96)
    20 N. Gomes (96)
    23'
    Remate forte de André Martins a bola passa por cima da trave.
    21'
    Portugal: Gonçalo Paciência Cruzamento no corredor esquerdo, Gonçalo Paciência surge dentro da área e remata de forma acrobática, a bola passou por cima do alvo. Mais um bom momento do ataque português
    20'
    Vitor Silva (melhor marcador português nos JO, 1928); é o português mais jovem de sempre com 19 anos 3 meses e 7 dias
    18'
    Salvador Agra isola Bruno Fernandes, o camisola 10 de Portugal não conseguiu enganar Gerónimo Rulli. Bom momento do ataque português.
    16'
    O ataque português está a ser apanhado frequentemente nas malhas do fora de jogo.. A argentina joga com defesa subida.
    15'
    Desde 1928 que Portugal não tinha um jogador tão jovem nos Jogos Olímpicos (19 anos, 4 meses e 22 dias)
    13'
    Salvador Agra tentou o golo, a bola passou longe do alvo.
    13'
    Livre para Portugal. Salvador Agra vai cruzar.
    10'
    Cristian Espinoza tenta de longe, sem perigo para Portugal.
    10'
    Fernando Fonseca, defesa direito do FC Porto, é o jogador mais jovem em campo (19 anos)
    8'
    Argentina: José Luis Gómez Gómez recebe um passe no flanco direito, já dentro da área o lateral o lateral remata à malha lateral .
    6'
    Bom início de jogo da selecção portuguesa! Rápida na circulação e forte na reacção à perda da bola.
    6'
    O defesa do Independiente, Víctor Cuesta (Argentina), é o jogador mais velho em campo, com 27 anos de idade