Benfica
    Entra: Ola John
    Sai: Anderson Talisca
    81'
    Marçal mal na marcação deixa imenso espaço nas costas. O cruzamento rasteiro sai e Zuniga quase que faz o desvio para golo!
    78'
    Boa defesa de Júlio César!
    77'
    América
    Entra: Carlos Rosel
    Sai: Francisco Rivera
    77'
    América
    Entra: Jonathan León
    Sai: Carlos Quintero
    72'
    Remate de primeira de Gaitán, mas à figura do guardião mexicano.
    70'
    Entrada muito, muito dura de Burón sobre Samaris! Cartão vermelho justificadíssimo.
    70'
    Cartão vermelho para Gil Burón (América)
    65'
    Benfica
    Entra: Sílvio
    Sai: André Almeida
    65'
    Benfica
    Entra: Jonathan Rodríguez
    Sai: Jonas
    65'
    Benfica
    Entra: Bryan Cristante
    Sai: Pizzi
    65'
    Benfica
    Entra: Andreas Samaris
    Sai: Ljubomir Fejsa
    62'
    Bom envolvimento de ataque por parte do Benfica. Nuno Santos lançou Pizzi, este meteu para Jonas mas o brasileiro está claramente desinspirado e falhou o remate.
    59'
    América
    Entra: Adrián Marín
    Sai: Michael Arroyo
    54'
    Combinação na área entre Jonas e André Almeida com o lateral a surgir em zona de perigo; defendeu o guardião Muñoz.
    48'
    Martínez obriga Júlio César a sair da baliza e a atirar-se aos pés do adversário. No lance, Jardel pisa o colega de equipa que precisa de ser assistido.
    46'
    América
    Entra: Osvaldo Martínez
    Sai: Andrés Andrade
    46'
    América
    Entra: Martín Zúñiga
    Sai: Darío Benedetto
    46'
    46'
    Benfica
    Entra: Nuno Santos
    Sai: Mehdi Carcela
    46'
    Benfica
    Entra: Marçal
    Sai: Eliseu
    45'
    44'
    Jonas apareceu muito bem, ganha a frente ao defesa mas no último momento perdeu o momento para o remate e deixou a bola escapar pela linha final.
    43'
    Arroyo surge de meia distância a atirar forte, mas muito ao lado.
    40'
    Pizzi abriu para a direita, André Almeida "mata" de peito e atira ao lado.
    35'
    Jonas quase marca. O brasileiro trabalhou bem à entrada da área e faz um remate cruzado, que passa a centímetros da baliza de Muñoz.
    31'
    Cartão amarelo para Javier Güemez (América)
    30'
    Carcela remata de forma acrobática depois de um bom cruzamento de Eliseu da esquerda. Muito bem Gaitán também a lançar o lateral português.
    29'
    Boa incursão pela direita do América. A bola era para o segundo poste mas Luisão apareceu a cortar para canto.
    25'
    Jogo pouco interessante nesta fase. Do lado encarnado já se começa a sentir alguma quebra de ritmo.
    20'
    Muitos jogadores - de ambas as partes - a escorregarem algumas vezes. O relvado está muito molhado depois da chuva.
    16'
    Cartão amarelo para Ventura Alvarado (América)
    16'
    Grande ocasião desperdiçada pelo Benfica! Jonas marca a grande penalidade quase para o meio da baliza e Muñoz segurou.
    16'
    Jonas falhou a grande penalidade!
    15'
    Gaitán.: Grande penalidade assinalada a seu favor
    14'
    Fase de alguma atrapalhação no jogo.
    10'
    Reclama-se grande penalidade depois de um grande lance de Carcela. O defesa mexicano parece tocar com o braço, mas sem motivo para grande penalidade.
    7'
    Carcela muito bem a surgir na direita e quase consegue o chapéu ao guarda-redes mexicano.
    4'
    Benedetto recebe em zona frontal à entrada da área e desfere um remate potentíssimo que passa muito pouco por cima da baliza de Júlio César.
    4'
    Primeiros minutos com o Benfica a ter mais posse. Mas ainda não criou perigo.
    1'
    Primeiro lance de algum perigo. Erro do guarda-redes do América que quase proporcionava a Talisca uma ocasião de golo.

América: 25% (254 votos)
    Empate: 5% (51 votos)
    Benfica: 70% (724 votos)

Total de votos: 1029 votos

Começou a partida no estádio Azteca. Saiu o América.

As equipas entram em campo. Chove na Cidade do México.

No onze do Benfica, nota para a ausência de Samaris. O grego vai começar no banco e cede o lugar a Fejsa. Mehdi Carcela também vai ser titular.

As equipas já aquecem.

Recorde-se que foi neste estádio, no Mundial de 1986, que Diego Armando Maradona apontou o golo que ficou para a história como "A mão de Deus".

Faltam cerca de 45 minutos para o início da partida. Muitas nuvens sobre o mítico estádio Azteca.

Bem-vindos ao live do Club América x Benfica. O zerozero.pt trás-lhe tudo a partir do estádio Azteca, no México.