KPLW: 10 | SCP: 11

KPLW: 8 | SCP: 4

Faltas:
    KPLW: 24 | SCP: 16

Depois de na primeira parte o Sporting ter visto o Legia chegar à vantagem, na segunda parte as alterações de Ricardo Sá Pinto parecem ter funcionado. Primeiro foi Daniel Carriço a fazer o golo do empate, depois de um livre apontado por Matías Fernandez. Depois do empate, o Sporting tentou estabilizar o seu jogo, mas o Legia voltou a marcar por intermédio de Gol. Quando faltavam 2 minutos para o fim, mais um jogador que tinha entrado na 2.ª parte fazia o golo do empate. Desta vez foi André Santos com um grande remate com a parte exterior do pé direito colocando a bola no poste mais distante da baliza polaca.
    90'
    +4
    O árbitro Matej Jug apita para o final da partida
    90'
    +3
    Sporting: Emiliano Insúa quase que fazia o 2-3! Uma sobra que fica dentro da área polaca e Insúa remata de primeira à malha lateral.

Ivica Vrdoljak vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Ivica Vrdoljak (Legia Warszawa)

RB Salzburg 0-4 Metalist Kharkiv (M. Devic 90m)

Legia Warsaw 2-2 Sporting Lisbon (A. Santos 88m)

Que grande golo de André Santos! Um remate de trivela de André Santos com a bola a entrar ao poste mais distante.

André Santos marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
    88'
    2-2
    GOLO Sporting: André Santos marca!

Emiliano Insúa vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para Emiliano Insúa (Sporting)
    86'
    O Legia procura agora pressionar a defensiva leonina tentando chegar ao 3.º golo.
    84'
    O Sporting procura agora reagir ao golo sofrido, muito embora é importante que a equipa leonina não deixa a eliminatória fugir.

Ajax Amsterdam 0-2 Manchester U. (J. Hernandez 85m)

Michal Hubník participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Legia Warszawa
    Entra: Michal Hubník
    Sai: Danijel Ljuboja

Jakub Kosecki vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    81'
    Cartão amarelo para Jakub Kosecki (Legia Warszawa)

Wolski aparece isolado, com os defesas leoninos a pedirem fora-de-jogo, e o jogador polaco assiste Gol que só tem de empurrar para o fundo da baliza.

Janusz Gol marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
    79'
    2-1
    GOLO Legia Warszawa: Janusz Gol marca!
    78'
    O ritmo de jogo baixou com a equipa polaca a não conseguir criar jogadas de perigo.

André Santos participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Entra: André Santos
    Sai: André Carrillo

Viktoria Plzen 1-1 Schalke (K.J. Huntelaar 75m)
    71'
    Remates:
    KPLW: 8 | SCP: 8

KPLW: 8 | SCP: 3

Faltas:
    KPLW: 19 | SCP: 11

Rafal Wolski participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Entra: Rafal Wolski
    Sai: Jakub Rzezniczak
    68'
    Sporting: Ricky van Wolfswinkel tenta o cabeceamento ao primeiro poste mas a bola sai por cima.
    65'
    O defesa central brasileiro parece estar recuperado.
    64'
    Anderson Polga (Sporting) está lesionado e precisa de ser assistido.

Jakub Kosecki participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Entra: Jakub Kosecki
    Sai: Maciej Rybus

Legia Warsaw 1-1 Sporting Lisbon (D. Carrico 60m)

Livre apontado do lado direito por Matías Fernandez, e Daniel Carriço a surgir ao primeiro poste a cabecear e a fazer o golo.

Daniel Carriço marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    60'
    1-1
    GOLO Sporting: Daniel Carriço marca!

Lazio 1-3 Atletico Madrid (R. Falcao 63m)
    57'
    A equipa polaca consegue criar muito perigo quando imprimem alguma velocidade. A defesa leonina sente muitas dificuldades em parar os jogadores adversários.

Ajax Amsterdam 0-1 Manchester U. (A. Young 60m)
    53'
    A equipa de Ricardo Sá Pinto volta a tentar controlar as operações a meio-campo com a equipa do Legia a tentar as jogadas rápidas.
    48'
    Legia Warszawa: Danijel Ljuboja surge isolado mas não consegue bater Rui Patrício.

Bruno Pereirinha participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Bruno Pereirinha
    Sai: Marat Izmailov

Daniel Carriço participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Daniel Carriço
    Sai: Stijn Schaars
    46'
    Começou a 2ª parte.

Apesar da boa entrada na partida, o Sporting acabou por passar um mau bocado nos últimos momentos da primeira parte. Até ao golo polaco o Sporting, apesar de não ter disfrutado de oportunidades de golo, foi conseguindo controlar as operações no meio-campo. Com o golo polaco aos 27 minutos, o jogo mudou e a equipa de Sá Pinto sentiu muitas dificuldades em parar o ataque polaco.

Remates:
    KPLW: 6 | SCP: 4

KPLW: 7 | SCP: 2

Faltas:
    KPLW: 11 | SCP: 9

45'
    +2
    45'
    +1

O Sporting passa agora por um mau bocado, o Legia pressiona.

Ricky van Wolfswinkel vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    45'
    Cartão amarelo para Ricky van Wolfswinkel (Sporting)

Oguchi Onyewu vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    45'
    Cartão amarelo para Oguchi Onyewu (Sporting)

RB Salzburg 0-3 Metalist Kharkiv (J. Cristaldo 41m)
    41'
    O médio leonino parece estar recuperado. Embora André Santos e Daniel Carriço estejam a aquecer.
    41'
    Stijn Schaars (Sporting) está lesionado e está a ser assistido.

RB Salzburg 0-2 Metalist Kharkiv (J. Cristaldo 37m)

Lazio 1-2 Atletico Madrid (R. Falcao 37m)

Livre apontado do lado direito com a bola a sofrer vários desvios já dentro da área do Sporting sem que ninguém afastasse o esférico, e o jogador polaco remata para o fundo da baliza.

Jakub Wawrzyniak marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    37'
    1-0
    GOLO Legia Warszawa: Jakub Wawrzyniak marca!
    35'
    O Sporting tenta sair rápido para o ataque, aproveitando a velocidade de Carillo, mas os passes não estão a sair bem aos médios leoninos.

AZ Alkmaar 1-0 Anderlecht (A. Maher 35m)

Lokomotiv Moscow 2-1 Athletic Bilbao (F. Caicedo 71m)
    31'
    Legia Warszawa: Janusz Gol remata fora da área com algum perigo mas a bola sai por cima.
    29'
    O Legia para estar a melhorar de produção com a equipa do Sporting a sentir mais dificuldades em manter a posse de bola.

Lazio 1-1 Atletico Madrid (Adrian 25m)
    24'
    Legia Warszawa: Michal Zyro teve tudo para fazer o golo, depois de uma falha imperdoável com Insúa, mas Rui Patrício fez a mancha.
    21'
    Remates:
    KPLW: 0 | SCP: 4

KPLW: 2 | SCP: 1

Faltas:
    KPLW: 7 | SCP: 4

Viktoria Plzen 1-0 Schalke (V. Darida 22m)

Lokomotiv Moscow 1-1 Athletic Bilbao (D. Glushakov 61m)

Lazio 1-0 Atletico Madrid (M. Klose 19m)
    17'
    Sporting: André Carrillo recebe a bola à entrada da área, e sem marcação, remata muito por cima.
    16'
    Sporting: Matías Fernández a aproveitar uma boa jogada de Izmailov mas o remate sai desviado por um defesa polaco.
    14'
    Rui Patrício (Sporting) está lesionado mas parece estar recuperado.
    12'
    O Legia não consegue chegar à área leonina, com o Sporting a conseguir controlar as operações a meio campo.
    10'
    Primeira jogada de perigo no encontro com Carillo a rematar à baliza, com a bola a sobrar para Izmailov que se encontrava em fora-de-jogo.
    7'
    O Sporting parece para já ter conseguido controlar o adversário.
    3'
    Primeiros instantes de jogo com o Legia a tentar pressionar o Sporting. Para já a equipa portuguesa a tentar baxar o ritmo de jogo.

RB Salzburg 0-1 Metalist Kharkiv (B.F. Taison 1m)

Lokomotiv Moscow 0-1 Athletic Bilbao (I. Muniain 36m)
    1'
    Ambiente eletrizante nas bancadas com os adeptos polacos a apoiarem a sua equipa.

KPLW: 78,82 kg | SCP: 77,00 kg
    1'
    Começou a partida. Sai o Legia.

As equipas entram em campo.

Estão -6ºC em Varsóvia.

Ja há onzes iniciais!

A partida desta quinta-feira ganha contornos de final para o Sporting, que precisa de resultados positivos urgentemente - em dez partidas cumpridas pelos leões em 2012, apenas conseguiram vencer duas, uma delas na Taça de Portugal e que lhes garantiu a presença na final do Jamor - mesmo sendo uma eliminatória que se decide a duas mãos.

O Sporting marcou apenas duas vezes fora de casa esta época na Europa, triunfo, por 0x2 frente ao FC Zürich, na primeira jornada, somando uma vitória, um empate e duas derrotas fora de Alvalade.

Em casa, no que está para trás nesta Liga Europa, o Legia cumpriu uma série de seis vitórias consecutivas, divididas entre Liga Europa e campeonato, que terminou com a visita do PSV e com uma derrota por 0x3 na fase-de-grupos.

Ainda com Domingos Paciência ao leme os leões venceram o grupo D com 12 pontos, deixando abaixo a Lazio, o Vaslui, da Roménia, e o Zürich. O Legia foi segundo classificado do agrupamento C com nove pontos com o PSV da Holanda a conquistar o primeiro posto com 16. Para trás os polacos, com três vitórias e três empates, deixaram o Hapoel Tel Aviv e o Rapid Bucuresti.

O Sporting tem pela frente o segundo classificado do campeonato da Polónia e que regressa esta quinta-feira à competição, após uma pausa devido ao inverno rigoroso.

No dia em que Capel faz 23 anos, Sá Pinto tem o seu primeiro exame no comando dos leões. O Sporting precisa de aquecer na gélida Varsóvia para melhorar os índices de confiança da equipa e para tal nada melhor do que um adversário estreante nos 16-avos desta prova.

Acompanhe aqui o Legia Warszawa-Sporting em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.