Braga faz história de novo nas competições europeias ao eliminar o Liverpool em Anfield. A equipa de Domingos apenas teve de sofrer nos últimos minutos face ao futebol directo dos Reds.
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +2
    Liverpool: David N’Gog falhou o cabeceamento num livre de Meireles. Passou o perigo!
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    86'
    : O Braga vai sofrer até ao fim.
    85'
    : O Liverpool aperta cm dois lances consecutivos de grande perigo para a baliza do Sporting de Braga.

Raul Meireles vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    83'
    Cartão amarelo para Raul Meireles (Liverpool)

Villarreal 2-1 Bayer Leverkusen (E. Derdiyok 82m)
    77'
    O Liverpool anima-se com as substituições mas sem efeitos práticos até ao momento.
    74'
    Domingos reforça o jogo aéreo do Braga perante as alterações que Dalgish está a preparar.

Vandinho vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    73'
    Cartão amarelo para Vandinho (Sp. Braga)
    72'
    Liverpool: Raul Meireles responde ao Braga ao aparecer na área mas não consegue chegar a um cruzamento de Glen Johnson.
    71'
    Sp. Braga: Hugo Viana chuta de livre mas Reina encontra-se no caminho da bola amarra.

Martin Škrtel vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    70'
    Cartão amarelo para Martin Škrtel (Liverpool)
    64'
    O Braga está nitidamente melhor do que o Liverpool nesta fase e os adeptos de Anfield estão desagradados. Só falta o golo à equipa de Domingos.
    60'
    Sp. Braga: Alan teve nos pés a melhor oportunidade do jogo até ao momento após uma bola perdida na área. O brasileiro chuta ao lado.

Villarreal 2-0 Bayer Leverkusen (G. Rossi 61m)
    52'
    Andy Carroll foi mais agressivo com Rodriguez numa proteccao de bola do peruano. a confusao seguinte deu cartão para o avançado dos Reds e Paulõ que foi reclamar.

Paulão vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

Andy Carroll vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    47'
    Remates:
    LFC: 5 | SCB: 7

O Braga rematou mais na primeira parte como sinal de tranquilidade nas hostes bracarenses.
    46'
    45'
    O Sporting de Braga continua qualificado após 45 minutos em Anfield Road. Os minhotos não têm sentido muitas dificuldades para assegurar o empate e poderiam até já se encontrar em vantagem.
    45'
    44'
    Liverpool: Andy Carroll cabeceia uma jogada de envolvimento do Liverpool, mas a bola passa ao lado da baliza de Artur.
    42'
    Anfield Road passa longos minutos em silêncio respondendo apenas a decisões da equipa de arbitragem.
    36'
    O jogo mantém-se com um ritmo bastante baixo e o Liverpool não consegue chegar à area de Artur.

Villarreal 1-0 Bayer Leverkusen (S. Cazorla 33m)
    28'
    O Liverpool apresenta-se estranhamente apático e o Braga pode assim controlar o jogo sem pressões.

FC Porto 2-1 CSKA Moscow (Z. Tosic 29m)

FC Porto 2-0 CSKA Moscow (F. Guarin 24m)
    20'
    Sp. Braga: Alan tenta mais um remate em zona frontal, mas este passa ao lado do poste de Reina.
    16'
    Sp. Braga: Lima chuta a baliza de Reina de longe mas o gaurda-redes espanhol está atento e agarra.

Rangers 0-1 PSV Eindhoven (J. Lens 13m)
    15'
    O Liverpool procura surpreender o Braga através de um jogo rápido e directo mas, salvo alguns sustos, o Braga passou bem a barreira do primeiro quarto de hora.
    10'

LFC: 77,36 kg | SCB: 75,36 kg
    10'

Média de internacionalizações:
    : 28,64 | : 1,00

: 26,73 | : 28,18

: 183,73 cm | : 179,91 cm

: 77,36 kg | : 75,36 kg
    8'
    Liverpool: Joe Cole entrou na área após diagonal e chutou para bela defesa de Artur. A recarga deu canto para os Reds.
    6'
    Liverpool tenta tomar conta da partida mas o Sporting de Braga consegue conter os primeiros assaltos.

FC Porto 1-0 CSKA Moscow (Hulk 1m)
    1'

Um minuto de silêncio em nome das vítimas da onda de sismos no Japão.

Bem-vindos à Anfield Road onde o Braga joga um lugar nos quartos-de-final da Liga Europa!

A vitória por 1-0 na primeira mão deixa boas perspectivas aos guerreiros do Minho, até porque sempre que uma equipa portuguesa derrotou em Portugal o Liverpool por 1-0 no jogo da primeira mão levou a melhor na eliminatória frente aos reds.

Desta vez, sob as ordens de Domingos Paciência, os vice-campeões portugueses vão deslocar-se a Anfield Road, aquele que dizem ser o estádio com o ambiente mais fantástico do mundo, após uma vitória por 1-0 sobre o Liverpool.

A última vez que esteve perto de chegar aos quartos-de-final da Liga Europa foi há duas épocas. Na altura, nos «oitavos», o Sporting de Braga, orientado por Jorge Jesus, foi eliminado no Minho pelo PSG, depois de ter arrancado um empate a zero em Paris.

Após a honrosa presença na fase de grupos de Liga dos Campeões, onde ficou atrás de Shakhtar Donetsk e Arsenal, os bracarenses foram relegados para a Liga Europa, onde agora estão a um jogo de chegar a uma fase onde nunca marcaram presença: os quartos-de-final da Liga Europa.

Acompanhe aqui o Liverpool-Sp. Braga em directo e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.