em campo
    Guarda-Redes - Sporting
    Q 2x

Rescaldo

A eficácia nos nossos melhores momentos fez a diferença, tinha falado disso na antevisão e penso que foi isso que aconteceu. Ia haver momentos em que o Sporting CP ia estar melhor, outros o SL Benfica e a equipa que melhor se adaptasse sairia vitoriosa. Felizmente, o Sporting CP conseguiu sofrer, unir-se e superar-se na dificuldade quando o adversário esteve melhor. Por outro lado, quando estivemos por cima, fomos mais eficazes e dilatámos a vantagem
    Nuno Dias, Treinador do Sporting
         Em três, quatro minutos no final da primeira parte deitámos fora todo um bom trabalho que estávamos a fazer. A ganhar por 1-2, num jogo equilibrado, estávamos a ser ligeiramente melhores do que eles. A partir do cartão vermelho visto pelo Jacaré, nos minutos seguintes e sobretudo no começo da segunda parte deitámos tudo fora. O resultado diz tudo. Felicitar o Sporting, foi um justo vencedor, e agora temos de nos levantar e pedir desculpa aos nossos adeptos pela imagem da segunda parte. Temos de ter muito mais controlo mental e emocional. Estávamos muito bem no jogo, tínhamos dado a volta ao marcador... não podemos cair como caímos