Rescaldo

O objetivo para este jogo é um objetivo inalcançado. Queríamos a vitória e fizemos de tudo para isso. Fomos uma equipa que procurou a baliza. Foi mais difícil chegar à baliza do Sporting na primeira parte, mas fomos chegando. O resultado ao intervalo – 1-0 – não representava muito bem o que tinha acontecido, pois tinha havido mais equilíbrio. Na segunda parte, e ainda com 1-0, recordo-me de, pelo menos, duas oportunidades do Benfica na cara do Guitta. Andámos perto do 2-0, não conseguimos, e o Sporting procurou o empate e fez. O jogo acabou com um empate
    Joel Rocha, Treinador do Benfica
         Este tipo de jogos costuma ser equilibrado e foi isso que aconteceu hoje. As duas equipas oscilaram e houve momentos em que uma esteve melhor do que a outra e em que podiam ter marcado, ou não, mas, no geral, a análise que faço a quente, é que as duas equipas trabalharam muito para ganhar e que o empate acaba por ser justo. (...) Parece-me que foi um grande jogo, nem sempre bem jogado porque um grande jogo também não tem de ser sempre bem jogado. Foi um jogo intenso, bem disputado, super competitivo e no qual todos os intervenientes se aplicaram de uma forma extraordinária