Declarações
    Colocado há 3 anos | 467 Visualizações | Duração: 02:45

Rescaldo

Quando a AD Modicus Sandim percebeu – e bem - que de outra forma não conseguia contrariar o que o Sporting CP estava a fazer, adoptou outra estratégia que, na minha opinião, foi a correcta. Tirou-nos a posse de bola, o poderio ofensivo e a finalização, ou seja, o ataque. Mas isto sem ter feito muitas finalizações, porque a segunda parte foi jogada durante cerca de 15 minutos em situação de cinco para quatro e eles tiveram umas quatro ou cinco situações. Na minha opinião, é muito pouco para quem está a perder por três e quer chegar ao empate e à igualdade