Rescaldo

A equipa dos Leões Porto Salvo fez uma excelente partida, mas uma equipa que sofre 3 autogolos e que envia 4 bolas aos ferros não pode fazer muito mais para ganhar um jogo. Fomos melhores durante praticamente toda a partida, jogamos um futsal de enorme qualidade. Uma primeira parte fantástica e que o 2 a 0 não revela a dimensão da nossa superioridade, uma entrada na 2a parte na continuação do que tínhamos feito na 1a parte mas os autogolos que fomos fazendo e um ou outro erro foram sempre aproveitados pelo adversário e fomos dando vida a um jogo que tinha de estar resolvido. O último minuto e meio de jogo com vantagem no marcador somos apanhados duas vezes em inferioridade numérica, impensável. Parabéns ao Azeméis viu premiada a sua crença embora não saiba muito bem como sai de Porto Salvo com os 3 pontos. E uma palavra aos meus jogadores por tudo o que deram hoje e até hoje durante esta temporada. Foram inexcediveis!