Colocado há 10 anos | 86 Visualizações | Duração: 03:00
    ESPANYOL
    VALENCIA

Jonas com veia goleadora
    2013-04-17 22h39m por RFBMarques
    O internacional Brasileiro (6 internacionalizações, 2 golos) de 29 anos, que faz dupla no ataque com Roberto Soldado, está a atravessar um momento fantástico de forma. Mais confiante que nunca, Jonas anda a fazer imensos golos e a ser decisivo nos resultados que o Valência vem obtido.

Jonas, ex-Grémio, soma 43 jogos oficiais nesta época tendo apontado 17 golos, sendo que 11 deles foram marcados na Liga BBVA.
    Valência perde terreno p/ Real Sociedad
    2013-04-17 22h34m por RFBMarques
    O Valência não foi além de uma igualdade no Cornellà-El Prat perante o Espanyol de Barcelona. Este empate da equipa orientada por Ernesto Valverde deixa-a um pouco mais atrasada em relação ao objetivo da temporada que passa pela qualificação para a Liga dos Campeões.
    Num jogo extremamente equilibrado e com muitos golos, o empate acaba por se ajustar.

Valência ocupa a 6ª posição a 4 pontos do objetivo traçado no início da temporada.
    _Y
    2ª parte cheia de emoção
    2013-04-14 00h08m por _yield_
    Se na jornada anterior o Valencia garantiu a vitória no último minuto, neste jogo a situação inverteu-se e a equipa deixou-se empatar mesmo no fim. Isto depois de ter alcançado o 3-2 já no período de desconto.

Acabou por ser um golpe inesperado para a equipa do Valencia depois de muito empenho para contrariar a desvantagem no marcador, por duas ocasiões.

Mérito para a equipa do Espanyol que acreditou mesmo até ao fim e assim mantém a sua série de jogos sem perd...ler comentário completo »
    _Y
    Prog
    2013-04-12 11h02m por _yield_
    Espanyol 1-2 Valencia

Mais uma "final" para a equipa do Valencia com o intuito de obter a desejada qualificação para a Champions. A Real Sociedad não desarma. Na última jornada a equipa jogou muito bem, mas foi preciso sofrer até ao último minuto para obter o golo da vitória.

Agora vai defrontar uma equipa do Espanyol que está em grande forma em casa (não perde há 8 jogos) e que melhorou imenso desde a chegada de Javier Aguirre.

Será muito difíci...ler comentário completo »