Liga Portuguesa - Campeonato - 23/01 20:45 - Est�dio Capital do M�vel - Pa�os de Ferreira
Terminado
Pa�os Ferreira
Bruno Moreira 82'
Bruno C�sar 40'
Islam Slimani 63' 84'
999'
90+21'
90+21'
90+20'
Sporting regressa �s vit�rias depois de 2 jogos consecutivos sem vencer (1E Tondela e 1D Portimonense)
90+19'
� a 2.� vez esta �poca que Sporting depois de 2 desaires dom�sticos derrota o P. Ferreira com dupla vit�ria por 3-1 (Ta�a Liga e Liga)
90+18'
Sporting vence pela 8.� vez na Mata Real. Nas 3 �ltimas vit�rias os le�es marcaram sempre 3 golos
90+17'
O Sporting n�o perde na Mata Real h� 1000 dias; foi em Maio 2013 (D 1-0 P. Ferreira)
90+16'
Sporting chegou aos 70 golos: 2015/16 Jorge Jesus (33 J) 2014/15 Marco Silva (33 J) 2013/14 Leonardo Jardim (33 J)
90+15'
� entrada do jogo na Mata Real o Sporting estava em 2.�. Foi a 1.� vez que os le�es recuperaram a lideran�a ainda no decorrer da jornada
90+14'
Desde Fernando Santos (2003/04) que o Sporting n�o somava 15 vit�rias em 19 jornadas (Jorge Jesus, 2015/16)
90+13'
Sporting soma 40 golos em 19 jornadas. � o melhor registo desde 2004/05 com Jos� Peseiro (41 golos)
90+12'
Na Liga, Sporting tem mais golos marcados fora (21) do que em casa (19)
90+12'
Jesus mant�m o 3.� melhor aproveitamento de pontos do Sporting na Liga � 19.� jornada (84%). Melhor s� na d�cada de 40 (46/47 e 48/49)
90+11'
Sporting � o melhor ataque forasteiro na Liga com 21 golos. Segue-se o FC Porto com 18 e Benfica com 17 ambos com menos 1 jogo
90+10'
Jo�o M�rio fez a 7.� assist�ncia na Liga e igualou Nico Gait�n na 3.� posi��o (1.� Lay�n - 9 e Jonas -8)
90+9'
As 3 �ltimas assist�ncias de Jo�o M�rio para golo, tiveram a finaliza��o de Islam Slimani (Tondela e P. Ferreira 2x)
90+8'
� a 2.� vez esta �poca que Islam Slimani � assistido pelo mesmo jogador num bis (Jefferson - VSC 5-1 e Jo�o M�rio - PFE 1-3)
90+7'
Influ�ncia nos golos Sporting (Liga - 19.� jornada): 43% SLIMANI 23% Jo�o M�rio 20% Adrien Silva 15% Bryan Ruiz 13% Jefferson
90+6'
Desde que Bruno Moreira � profissional (2007 Varzim), o avan�ado marcou 64 golos; s� no P. Ferreira fez 46% dos golos (30) da carreira
90+6'
Esta �poca, o P. Ferreira est� novamente na pior s�rie de jogos sem vencer (3). Os castores nos �ltimos 10 jogos s� venceram 3
90+6'
Nesta jornada, os 3 melhores marcadores marcaram: Jonas (19), Slimani (16) e Bruno Moreira (12)
90+6'
Islam Slimani (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
90+6'
O �rbitro Artur Soares Dias apita para o final da partida. O Sporting controlou o encontro, ainda tirou o p� depois do 2� golo, sofreu, mas Slimani encarregou-se de repor a vantagem at� final.
90+5'
Bruno Moreira fez a incr�vel marca de 30 golos em 50 jogos pelo Pa�os de Ferreira (0,6 G/J)
90+4'
Diogo Jota vai � linha final tirar cruzamento: interceta Patr�cio, segurando.
90+3'
playmakerstats

Jo�o M�rio foi o �ltimo jogador do Sporting a servir dose dupla de assist�ncias (V. Set�bal e P. Ferreira) ambas fora de casa

facebook   twitter   rss
90+3'
Cart�o amarelo para Paulo Oliveira (Sporting)

Paulo Oliveira v� o seu 5� amarelo na prova (16 jogos)
90'

Schelotto estreia-se na Liga. � a 1.� vez que o Sporting joga na mesma �poca com 2 italianos no campeonato (Aquilani e Schelotto)

90'
O �rbitro d� mais 5 minutos.
90'
Passe longo para Roniel, que n�o consegue controlar a rece��o.
89'
Entra: Ezequiel Schelotto
Sai: Jo�o M�rio

Ezequiel Schelotto participa no seu 1� jogo na prova (1� vez em que actua como suplente utilizado)
89'

Islam Slimani faz o 6.� bis pelo Sporting o 3.� fora de casa (Penafiel, V. Set�bal e P. Ferreira)

88'
Falta a 30 metros da baliza de Patr�cio. Manuel Jos� bate por cima.
86'

Bruno Moreira marcou nos �ltimos 5 jogos na Mata Real! No total foram 7 golos em 5 jogos em casa (todas competi��es)

85'

Bruno Moreira solidifica a posi��o como melhor marcador portugu�s na Liga com 12 golos + 4 que Andr� Claro (V. Set�bal)

84'
Perda de bola do Pa�os no meio-campo, Jo�o M�rio conduz pela esquerda e assiste Slimani na pequena �rea, que s� tem que empurrar! Est� reposta a vantagem de 2 golos!
84'
GOLO Sporting!
Islam Slimani marca

Islam Slimani marca o seu 16� golo na prova (18 jogos)
83'
Lan�amento lateral longo, para a �rea, F�bio Cardoso desvia de cabe�a e Bruno Moreira com uma bela execu��o tamb�m de cabe�a, a reduzir!
83'
GOLO Pa�os Ferreira!
Bruno Moreira marca

Bruno Moreira marca o seu 12� golo na prova (16 jogos)
82'
Entra: Alberto Aquilani
Sai: Adrien Silva

Alberto Aquilani participa no seu 12� jogo na prova (9� vez em que actua como suplente utilizado)
80'

Islam Slimani est� h� 5 jogos consecutivos a marcar pelo Sporting. � a melhor s�rie de SEMPRE pelos le�es desde que chegou em 2013/14

80'
Roniel tenta o remate j� no interior da �rea: contra William.
75'
Fora de jogo assinalado a Slimani, ap�s passe muito denunciado de Gelson.
75'

Islam Slimani � o argelino que menos jogos precisa (65) para marcar 35 golos na Liga; batendo Rabah Madjer (76 J) em 1989 pelo FC Porto

74'
Entra: Gelson Martins
Sai: Bruno C�sar

Gelson Martins participa no seu 17� jogo na prova (11� vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Falta nas costas de Slimani, que corria para o contra-ataque.
73'
Cart�o amarelo para Romeu Rocha (Pa�os Ferreira)

Romeu Rocha v� o seu 7� amarelo na prova (14 jogos)
72'
Rui Patr�cio (Sporting) est� lesionado e recebe assist�ncia.
71'
Manuel Jos� tenta o remate, mas sai ao lado.
70'

Jo�o M�rio fez a 6.� assist�ncia nesta �poca. � o 2.� melhor, numa lista liderara por Bryan Ruiz (8)

69'
Entra: Manuel Jos�
Sai: Pel�

Manuel Jos� participa no seu 3� jogo na prova (3� vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Cruzamento de Jo�o M�rio: Ruiz n�o chega de cabe�a, ao 2� poste, e atr�s dele Bruno C�sar remata para fora, j� de �ngulo muito reduzido.
67'
Adrien remata contra Pel�.
67'
Artur Soares Dias assinala falta a Naldo na �rea pacense.
66'
Slimani vai � linha final ganhar canto a F�bio Cardoso.
65'

Islam Slimani volta a marcar e assistir no mesmo jogo. A �ltima vez tinha sido em Barcelos (V 0-4 Gil Vicente) em 2014/15

63'
Passe de Jo�o M�rio do meio-campo, para a desmarca��o de Slimani; Marafona n�o consegue impedir o 2� golo do Sporting!
63'

Islam Slimani marca o seu 15� golo na prova (18 jogos)
62'
Livre cobrado por Adrien: Marafona defende a 2 tempos!
61'
Entra: Roniel
Sai: Edson Farias

Roniel participa no seu 13� jogo na prova (6� vez em que actua como suplente utilizado)
60'

Influ�ncia nos golos do Sporting (Liga): 38% SLIMANI 21% Adrien 18% J. M�rio 16% Ruiz 13% Jefferson

60'
Falta de Christian sobre Jo�o M�rio.
58'
Edson Farias (Pa�os Ferreira) est� lesionado e recebe assist�ncia. Foi na sequ�ncia de uma falta de Naldo.
56'
F�bio Cardoso ganha a Slimani na sua �rea.
55'
Passe longo de William para Slimani, mas o argelino falha a rece��o. Pontap� de baliza para a equipa da casa.
53'
Slimani tentava fintar Pel� na �rea do Pa�os, mas sem sucesso.
51'
Marafona sacode uma bola, quando Naldo saltava nas suas costas.
50'

Foi a 1.� assist�ncia de Islam Slimani pelo Sporting esta �poca. Em 2015/16 o argelino esteve em 19 dos 68 golos (27%)

49'
Naldo atira ao lado!
48'
Cruzamento de Bruno C�sar desviado: Marafona tem que sacudir para fora das 4 linhas, junto ao canto da sua baliza.
48'
Ganha canto, o Sporting.
48'
Jefferson cruza para a �rea: corta Marco Baixinho.
47'

Em 9 jogos para a Liga, a �nica vez que Sporting n�o segurou a vantagem que tinha ao intervalo foi contra o P. Ferreira (1-1)

46'
Entra: Christian Fiel
Sai: Barnes Osei

Christian Fiel participa no seu 15� jogo na prova (6� vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Come�ou a 2� parte.
45+4'

Sporting n�o chegava em vantagem ao intervalo desde (V 0-6 V. Set�bal). Foram 3 jogos consecutivos em desvantagem (45 min)

45+3'

P. Ferreira nunca foi capaz de fazer a reviravolta na Mata Real depois de estar em desvantagem ao intervalo contra o Sporting

45+2'

Em 2015/16, o Pa�os de Ferreira perdeu os 2 jogos e sempre contra o Rio Ave (Liga+Ta�a) sempre que chegou em desvantagem ao intervalo

45+1'
Acabou a 1� parte. O Sporting justifica o �nico golo at� ao momento com o controlo do jogo e com todas as oportunidades criadas nestes 45 minutos. N�o se tem visto Patr�cio.
44'
Livre batido, contra a barreira.
44'

Depois de um per�odo negro, Sporting adianta-se 1.� no marcador. Foram 3 jogos consecutivos a sofrer 1.� (Braga, Tondela e Portimonense)

43'
Falta de Barnes sobre Jo�o M�rio, perto do v�rtice da �rea.
42'

Bruno C�sar nos �ltimos 4 jogos pelo Sporting marcou 3 golos. Neste per�odo apenas Slimani marcou + (4) que o m�dio brasileiro

41'
Sporting: Jo�o M�rio atira forte � barra!
41'

Bruno C�sar volta a abrir o marcador do Sporting fora de casa. O m�dio j� tinha feito no Bonfim na vit�ria por 0-6V. Set�bal

40'
Jefferson d� para Slimani na esquerda, junto � linha, este tira um advers�rio do caminho e d� para o miolo, onde Bruno C�sar aparece na antecipa��o, desviando para o fundo das redes!
40'
Bruno C�sar marca

Bruno C�sar marca o seu 4� golo na prova (14 jogos)
39'
Slimani conquista um pontap� de canto na direita.
38'
Edson Farias escapava-se junto � linha.
38'
Cart�o amarelo para Jo�o Pereira (Sporting)

Jo�o Pereira v� o seu 1� amarelo na prova (14 jogos)
36'
Sporting: Adrien Silva remata de p� esquerdo � entrada da �rea: defende Marafona!
35'
Por pretensa simula��o na �rea do Sporting, depois de uma bola longa lan�ada desde a �rea do Pa�os. Era Naldo quem acompanhava.
35'
Cart�o amarelo para Diogo Jota (Pa�os Ferreira)

Diogo Jota v� o seu 4� amarelo na prova (18 jogos)
33'
Cruzamento de Slimani: Baixinho corta para fora.
32'
Cruzamento disparatado de Jefferson, para o lado oposto do canto. Slimani n�o ficou contente.
32'
Marco Baixinho ganha sobre Slimani junto � linha de fundo. Pontap� de baliza para Marafona.
31'
Bola colocada por alto na pequena �rea, com Marafona a afastar com uma palmada e depois Artur Soares Dias a descortinar uma falta de Adrien.
30'

10 dos 18 jogos que Sporting disputou em P. Ferreira , os le�es aos 30 min estavam empatados a 0 c/ Pa�os e venceram apenas 1x (2008)

30'
Remate de Bruno C�sar: contra o corpo de F�bio Cardoso. D� canto.
29'
Cruzamento de Jefferson: Slimani cabeceia mal a bola e Marco Baixinho tira a bola dali!
28'
Edson procurava Barnes Osei do outro lado, mas o passe saiu mal direcionado.
27'
Ruiz em corrida, remata na passada: para Marafona segurar.
25'

Adrien Silva chega aos 188 jogos pelo Sporting e iguala o m�dio Fernando Peres; lenda do clube da d�cada de 60 (123 golos)

22'
F�bio Cardoso corta sobre Slimani, depois de Marco Baixinho n�o ter conseguido resolver! Muito perigo na �rea do Pa�os!
20'
Livre para o Sporting: a bola � colocada ao 2� poste, Marafona salta sem intercetar, e nas suas costas Paulo Oliveira cabeceia ao lado!
20'

Desde o arranque da �poca 2015/16 (SLB, Tondela, CSKA) que o Sporting n�o utilizava o mesmo 11 em 3 jogos (V. Set�bal, Braga e Pa�os)

19'
William tentava lan�ar Jo�o M�rio na esquerda: corta Jo�o G�is.
16'
Bom corte de recupera��o de Bruno C�sar, dando uma ajuda preciosa � defesa, em lance de Bruno Moreira!
15'
Slimani � desmarcado na esquerda, passa por um advers�rio e tenta colocar no miolo da �rea, mas a bola � cortada para a lateral.
15'

Sporting n�o utilizava este 11 (Rui,Pereira,Oliveira,Naldo,Jefferson;William,M�rio,Adrien,C�sar;Ruiz,Slimani) desde a V 3-2 Braga

11'
Sporting: Naldo cabeceia ao lado, na sequ�ncia do canto! Bryan Ruiz n�o chegou para emendar ao 2� poste!
11'
Remate prensado de Adrien, contra Jo�o G�is: canto para o Sporting.
10'
Passe de Ruiz para as costas da defesa, procurando Adrien que tinha afinal tomado outra trajet�ria.
10'

Na �ltima vez que Sporting caiu de 1.� p/ 2.� no decorrer da jornada (14.�), os le�es vacilaram e perderam a lideran�a (D1-0 U. Madeira)

9'
Fora de jogo assinalado a Slimani, em jogada perigosa de Jo�o M�rio ap�s recupera��o sobre H�lder Lopes!
7'
Jogada r�pida por parte do Sporting, Jo�o M�rio pelo meio d� para Ruiz na direita, que acaba por perder tempo e posicionamento.
5'
Edson Farias sofre falta no meio-campo, rodeado por 3 advers�rios.
5'
Falta de Adrien sobre Romeu, parando a sa�da do Pa�os para o contra-ataque.
5'

10.� vez em 19 jornadas que Sporting entra pressionado no jogo para manter a lideran�a na Liga (da 3.� at� � 8.� e da 14.� at� � 16.�)

3'
Agora cruzamento de Jefferson: novo corte de F�bio Cardoso.
2'
Cruzamento de Bruno C�sar: corta F�bio Cardoso.
2'

Jo�o M�rio cumpre o jogo 50 pelo Sporting na Liga. No total o m�dio j� jogou por 65x no campeonato 15 delas ao servi�o do V. Set�bal

1'

Pa�os Ferreira: 30% (428 votos)
Empate: 14% (201 votos)
Sporting: 56% (787 votos)

Total de votos: 1416 votos
1'
Come�ou a partida! Sai o Sporting a jogar.

Equipas em campo.

No Pa�os, Jorge Sim�o promove Barnes Osei � titularidade em desfavor de Andrezinho, castigado. Este � a �nica altera��o relativamente � equipa que foi a Coimbra empatar com a Acad�mica, na jornada anterior.

Onze do Sporting sem surpresas, s�o na nossa opini�o os melhores jogadores ao dispor de Jorge Jesus, neste momento.

J� h� onzes oficiais!

A desloca��o a Pa�os de Ferreira �, tradicionalmente, uma das mais complicadas para o Sporting: os le�es s� venceram 7 dos 17 jogos realizados na capital do m�vel.

O Pa�os de Ferreira n�o perde h� 5 jogos, e s� perdeu um dos 7 �ltimos jogos. A �nica derrota dessa s�rie aconteceu precisamente frente ao Sporting, em Alvalade, na Ta�a da Liga.

O Sporting perdeu 3 dos 4 �ltimos jogos fora de casa.