Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Elite
Época 2024 começa a ganhar forma
Os sorteios dos Campeonatos Elite e Nacional decorreram na tarde desta sexta-feira, na Cidade do Futebol, e agora é tempo de conhecer todos os jogos das duas provas portuguesas.
15-03-2024 16:00
Elite
Campeonatos Elite e Nacional
A FPF anunciou, esta quarta-feira, que os Campeonato Elite e Nacional (primeiro e segundo nível do panorama português) vão a sorteio esta sexta-feira.
14-03-2024 09:38
Supertaça
Jogo no dia 25 de abril
A FPF revelou esta segunda-feira, através de comunicado, que a Supertaça 2024 vai disputar-se na Praia de Buarcos. A partida vai ser entre SC Braga e AFD Torre.
12-03-2024 12:41
Seleção AA
Todos os prémios da edição
Terminado, este domingo, o Mundial 2024, Portugal conheceu nesse mesmo dia que foi o vencedor do prémio fair-play da fase final da prova em que foi eliminado nos quartos de final.
26-02-2024 12:17
Brasil 6-4 Itália
Mundial
Destaque
Vitória por 6-4 frente à Itália
O Brasil voltou a ser condecorado como Campeão do Mundo de futebol de Praia. No Dubai, venceram a Itália por 6-4 e levantaram o título mais uma vez.
25-02-2024 18:37
Irão 2-3 Brasil