Odds e prognóstico Palmeiras vs Atlético Goianiense – 11/07/2024 – Serie A (Brasil)

Dados do jogo:

  • Em análise: odds e prognóstico Palmeiras vs Atlético Goianiense
  • Competição: Serie A/Brasileirão
  • Data: 11 de julho 2024
  • Hora: 23h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Palmeiras vs Atlético Goianiense: Canal 11
  • Prognóstico: Palmeiras vence

bwin

Aposta Sem Risco até 150€
Copiar Obter bonus bwin
  • Testado e verificado em Julho 16, 2024
  • Grande Variedade de Jogos Disponíveis
  • Operador Confiável e de Renome em Portugal

Esta oferta é exclusiva para Novos Jogadores. Deverás efetuar a tua primeira aposta Simples ou Múltipla, sem valor mínimo e com odd mínima de 1.20 por aposta. Faz o teu 1º depósito (min.10€). Primeira Aposta Sem Risco até 150€. Aplicam-se termos e condições.

O jogo Palmeiras vs Atlético Goianiense

Consulte as odds e prognóstico Palmeiras vs Atlético Goianiense, jogo a contar para a 16.ª jornada do Brasileirão. Descubra dicas de aposta – que poderão estar alinhadas com os seus palpites – e confira dados relevantes que podem interferir no desfecho do jogo.

O encontro está marcado para o dia 11 de julho de 2024, quinta-feira, com pontapé de saída às 23h30 (horário de Portugal Continental). O Allianz Parque, em São Paulo, vai acolher a partida que terá transmissão televisiva no Canal 11.

O Palmeiras ocupa a terceira posição do campeonato brasileiro, com 30 pontos, os mesmos do Botafogo, que é segundo classificado. O líder é o Flamengo, que tem 31 pontos. Já o Atlético Goianiense, ocupa a 19.ª e penúltima posição, com 11 pontos.

Caso entenda acompanhar e apostar noutro jogo ou competição, pode consultar os diversos prognósticos e odds que estão disponíveis. As análises elaboradas nos prognosticos futebol são uma ferramenta útil para quem quer colocar apostas desportivas. Estas antevisões, como o prognostico Palmeiras vs Atlético Goianiense, reúnem estatísticas das equipas, avaliam o desempenho recente e apontam outros dados relevantes como lesões e castigos de jogadores.

No que toca a esta partida, as odds e prognóstico Palmeiras vs Atlético Goianiense atribuem o favoritismo aos anfitriões. Contudo, deverá considerar que os valores apresentados nos prognósticos futebol podem sofrer alterações, à medida que surge informação mais atualizada sobre o jogo. Posto isto, não deve tomar estes números como garantidos e também deve salvaguardar o orçamento que definiu previamente.

Consulte, de seguida, as odds Palmeiras vs Atlético Goianiense.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Palmeiras vs Atlético Goianiense

Total de Golos – Mais de 2.5

- Odds de 1.83 na bwin

Handicap (+2) – Atlético Goianiense

- Odds de 1.55 na Betano, Betclic e Solverde

Análise da equipa e desempenho recente do Palmeiras

O Palmeiras está sem perder há três jogos. Nas últimas 12 partidas, a equipa de Abel Ferreira averbou apenas uma derrota. O ‘Verdão’ chega a este encontro após as vitórias por 2-0 sobre Corinthians e Bahia, com um empate frente ao Grémio (2-2) pelo meio. No Brasileirão, o Palmeiras tem nove vitórias, três empates e três derrotas.

A formação comandada por Abel Ferreira tem 22 golos marcados e 11 sofridos. Em média, o conjunto de São Paulo marca 1,47 golos por partida e consente 0,73 aos adversários.

A grande figura do Palmeiras este ano é Estêvão, avançado que já tem acordo para rumar ao Chelsea. O jovem de 17 anos soma quatro golos e três assistências nos últimos oito jogos.

Análise da equipa e desempenho recente do Atlético Goianiense

Promovido ao escalão máximo do futebol brasileiro, o Atlético Goianiense está a enfrentar algumas dificuldades neste início de temporada. A equipa de Goiás vem de duas derrotas consecutivas e não vence há seis jogos. No Brasileirão, o conjunto de Vagner Mancini tem dois triunfos, cinco empates e oito desaires.

O Atlético Goianiense tem mais golos sofridos do que marcados. À entrada para a 16.ª ronda, apontou 13 golos e sofreu 21. Quer isto dizer que o registo médio de golos marcados é de 0,87 por jogo, enquanto a média de golos sofridos está fixada em 1,4 por partida.

Luiz Fernando e Shaylon são duas das principais figuras da equipa. O primeiro tem 18 golos e quatro assistências esta temporada, enquanto o segundo marcou 10 golos e assistiu 13 vezes.

 

PalmeirasAtlético Goianiense
72Posição198
733Pontos118
16Jogos16
710Vitórias28
83Empates57
73Derrotas98
725Golos marcados148
712Golos sofridos248
71.56média de golos0.888
16
Jogos
16
5
Golos Marcados
5
4
Amarelos
4
1
Vermelhos
1
7
1440
minutos
1350
8
16
Titular
16
8
7
Suplente Utilizado
13
7

Previsões finais e prognóstico Palmeiras vs Atlético Goianiense

Ao consultar as odds e prognóstico Palmeiras vs Atlético Goianiense chega-se à conclusão de que os anfitriões são claramente favoritos. O histórico de confrontos também é favorável ao ‘Verdão’. Nos 18 jogos realizados entre estas duas equipas, o Palmeiras venceu 10, enquanto o conjunto de Goiás registou cinco triunfos. O último jogo entre os dois conjuntos remonta a 2022 e terminou com igualdade a uma bola.

A proporção das odds e prognóstico Palmeiras vs Atlético Goianiense, segundo os valores apresentados pelas operadoras de apostas desportivas, aponta para 64% de probabilidade de vitória do Palmeiras, enquanto o Atlético Goianiense concentra 13% das chances. O empate regista 23% de eventualidade.

Assim sendo, as odds Palmeiras vs Atlético Goianiense são:

  • Palmeiras a ganhar – Odds de 1.47 na bwin
  • Empate – Odds de 4.20 na Betano e na bwin
  • Atlético Goianiense a ganhar – Odds de 7.90 na Betano

É importante voltar a referir que, assim como nos restantes prognósticos futebol, os valores apresentados relativamente às odds e prognóstico Palmeiras vs Atlético Goianiense, estão sujeitos a atualizações. As apostas desportivas têm riscos associados e, por isso, é fundamental que consulte e compare odds nas diferentes operadoras. Deve, também, evitar decisões por impulso ou apostar para recuperar aquilo que perdeu.

Palmeiras vs Atlético Goianiense: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira o histórico dos confrontos entre Palmeiras e Atlético Goianiense.

Palmeiras: a provável equipa titular e palpites

O Palmeiras deverá apresentar o seguinte onze inicial: Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Vitor Reis, Joaquín Piquerez, Anibal Moreno, Gabriel Menino, Estêvão, Raphael Veiga, Rony e Flaco López.

Atlético Goianiense: a provável equipa titular e palpites

O Atlético Goianiense deverá entrar em campo com esta equipa: Ronaldo; Maguinho, Adriano Martins, Alix Vinicius, Guilherme Romão, Lucas Kal, Rhaldney, Baralhas, Shaylon, Emiliano Rodríguez e Luiz Fernando.

Palmeiras
Lesão no Joelho
Convocado para a seleção nacional
Lesão no Tornozelo
Convocado para a seleção nacional
Lesão nos isquiotibiais
Atlético Goianiense
Lesão no Joelho

Confira, abaixo, a distribuição provável dos onzes iniciais expectáveis (em constante atualização).

Dados do jogo: Em análise: odds e prognóstico Botafogo vs Internacional Competição: Serie A/Brasileirão Data: 20 de julho de 2024 Hora: 22h30 ...
Dados do jogo: Em análise: odds e prognóstico Cerro Porteño vs Athletico Paranaense Competição: Taça Sul-Americana Data: 19 de julho de ...
Dados do jogo: Em análise: prognóstico Portugal vs Malta Competição: Qualificação Campeonato Europeu Data: 16 de julho de 2024 Hora: 18h00 ...
jogos em destaque
U Quinta, 11 Julho 2024 - 23:30
Allianz Parque (Arena Palestra Itália)
Wagner do Nascimento Magalhães
3-1
Flaco López 6'
Raphael Veiga 51'
Shaylon 9'
Alix Vinicius 53' (p.b.)

CLASSIFICAÇÃO

JGMGSP
1BotafogoBotafogo16271433
2PalmeirasPalmeiras16251233
3FlamengoFlamengo16281731
4BahiaBahia16261930
5São PauloSão Paulo16251827
6CruzeiroCruzeiro15211726
7FortalezaFortaleza15161526
8Athletico ParanaenseAthletico Paranaense16201625
9Red Bull BragantinoRed Bull Bragantino15201822
10Atlético MineiroAtlético Mineiro15222421
11VascoVasco16192620
12InternacionalInternacional13121119
13JuventudeJuventude14181919
14CriciúmaCriciúma14212217
15VitóriaVitória16182515
16CuiabáCuiabá15162014
17CorinthiansCorinthians16122212
18GrêmioGrêmio14101911
19Atlético GoianienseAtlético Goianiense16142411
20FluminenseFluminense1612248