Vizela sofre derrota em particular na casa do Paços de Ferreira

2023/10/13 14:52

O Paços de Ferreira, atualmente no segundo escalão do futebol português, recebeu esta sexta-feira o primodivisionário FC Vizela e venceu por 1-0, em duelo particular.

Simão Rocha, defesa esquerdo de 22 anos, foi decisivo ao marcar, já na segunda parte, o único golo deste encontro, na sequência de um canto. O Vizela, comandado por Pablo Villar, deu minutos a alguns dos menos utilizados.

O FC Vizela prepara o encontro da Taça de Portugal frente ao Atlético CP, enquanto os castores, já eliminados dessa competição, só voltam a jogar oficialmente no dia 28 deste mês.