Franceses continuam digressão nipónica

Vitinha fatura em derrota do Paris SG no Japão

2023/07/28 14:16
E4

O Paris SG foi esta sexta-feira derrotado pelo Cerezo Osaka (2-3), em mais um amigável de preparação da equipa de Luis Enrique no Japão. Vitinha foi titular e colocou o seu nome na lista de marcadores, ao iniciar e concluir um dos lances mais bonitos do encontro.

Hugo Ekitiké abriu o marcador aos 17 minutos, com Jordy Croux a empatar pouco tempo depois para os nipónicos. No início da segunda parte, Vitinha tabelou com qualidade e fez o 2-1, com Sota Kitano e Shinji Kagawa a conseguirem a reviravolta final para o Cerezo.

Além de Vitinha, Danilo Pereira também foi titular nos franceses. Nota ainda para a utilização de Serif Nhaga, jovem português que o PSG recrutou na formação do FC Porto e tem tido minutos nesta pré-época. Cher Ndour, ex-Benfica, entrou aos 65 minutos.

O Paris SG volta a entrar em campo na manhã da próxima terça-feira, num duelo contra o Inter.