Vitória ao cair do pano no terreno do Forte Carrazedense

Vila Flor venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador quim55
    2023/04/03 19:14

O Vila Flor SC derrotou o Forte Carrazedense, quebrando uma sequência de 19 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, na vigésima jornada do AF Bragança Divisão Honra. Nesta competição, ambas as equipas vinham de cinco derrotas. Edu Reis foi decisivo com 1 golo.

À passagem do minuto 33, Rodrigo Alves fez o primeiro do Vila Flor SC.

Flávio Silva, empatou a partida no sexagésimo minuto de jogo. Edu Reis fechou a contagem com um golo nos minutos finais. Já na reta final do encontro, José Narciso recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Vila Flor SC ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Forte Carrazedense a encontrar-se na décima segunda posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila Flor joga em casa frente ao AE Africanos Bragança, enquanto a equipa de Evandro Forte joga em casa do Torre Moncorvo.