Goleada em casa

Vila Flor SC goleado pelo Carção

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador quim55
2023/04/24 13:49

Em jogo referente à vigésima segunda jornada, o Carção cilindrou o Vila Flor SC, 5x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Carção chegava de três derrotas, e a equipa de Vila Flor vinha de uma derrota. Pedro Ribeiro teve um excelente desempenho.

Pedro Ribeiro inaugurou o marcador ao minuto 10. Médio fez o segundo golo do Carção, aos 21 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 25, Djahël Nebor ampliou a vantagem da equipa de António Forneiro. Foi o quinto golo de Djahël Nebor esta época. Emanuel Fernandes reduziu a vantagem no vigésimo sexto minuto de jogo. Aos 36 minutos, a equipa de Carção aumentou a vantagem com um golo de Boris Fernandes.

À passagem do minuto 46, avançado marcou o último golo da partida. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de quinze na temporada.

Depois deste resultado o Carção ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Vila Flor SC a encontrar-se na décima primeira posição, 4 pontos.