Académico de Viseu com reviravolta importante

Varzim mantém pressão sobre Aves; Leixões ainda sonha com permanência

2017/04/09 17:58
    E7

O Varzim continua a perseguição ao Desportivo das Aves. Depois do empate da equipa da Vila das Aves, os poveiros responderam da melhor forma, ao vencerem por 0x1 na casa do União da Madeira, equipa que vinha de uma dezena de jogos sem perder. O golo foi marcado por Jean Filipe, ao minuto 65.

O Leixões obteve uma vitória importantíssima, perante o Freamunde, por 1x0, ficando assim mais perto da zona de play-off. O golo foi marcado por Cadu, à passagem do minuto cinco.

Na luta pelo play-off, o Famalicão, com Dito em estreia no banco, deixou-se empatar pelo Fafe, que continua em zona de descida direta. Os famalicenses ainda entraram a vencer, com golo de Mércio, ao minuto 20. Já na segunda parte, a equipa da casa restabeleceu a igualdade ao minuto 69, através de Samu.

O Académico de Viseu deu um passo importante rumo à tranquilidade, vencendo em Olhão por 1x2. A equipa da casa marcou primeiro, por Aldair, à passagem do minuto 34. Na segunda parte, em apenas dois minutos, tudo mudou. Com golos de Bura, aos 80, e Zé Paulo José, aos 82 minutos, a equipa de Viseu alcançou três pontos muito importantes. Já o Olhanense é cada vez mais último.

Em Penafiel, a equipa da casa enfrentou o Braga B, num jogo entre duas equipas tranquilas na tabela classificativa. Os comandados de Paulo Alves foram mais fortes e venceram por 1x0, com golo de Wellington Carvalho, ao minuto 60.