Álvaro Pereira expulso

Uruguai e Inglaterra vencem, França e Bélgica empatam

2011/11/15 21:39

Uruguai e Inglaterra venceram os respectivos encontros de carácter particular frente a Itália e Suécia, respectivamente. Por sua vez, França e Bélgica empataram a zero.

No Estádio Olímpico de Roma, o Uruguai derrotou a selecção da casa por 0x1, graças ao golo madrugador de Sebastián Fernandez, apontado logo aos três minutos.

Maxi Pereira, do Benfica, Álvaro Pereira e Cristian Rodríguez, ambos do FC Porto, foram titulares nos vencedores da última edição da Copa América e o lateral esquerdo dos azuis e brancos foi expulso, tendo visto o segundo cartão amarelo a nove minutos dos 90.

Pelo mesmo resultado, a Inglaterra deu seguimento ao triunfo sobre a Espanha e derrotou a Suécia.

Gareth Barry, aos 22 minutos, bateu o guarda-redes Isaksson e apontou o único golo que se registou no Estádio de Wembley.

Por fim, França e Bélgica empataram a zero, num encontro que se realizou no Stade de France, em Paris.

Numa partida em que as balizas se mantiveram invioláveis, Axel Witsel, do Benfica, foi titular no conjunto belga, enquanto Steven Defour não fez parte das opções do seleccionador Georges Leekens.