Reviravolta da equipa da casa com golo monumental ao cair do pano

U. Almeirim venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador brunoacl92
2022/01/24 22:18

Em jogo referente à jornada 17 do campeonato da AF Santarém 1ª Div., o U. Almeirim triunfou sobre o Abrantes e Benfica, 3-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Diogo Barrocas aos 5 minutos. O Abrantes e Benfica dilatou a vantagem ao minuto 6, com um golo de Miguel Séninho.

Na segunda parte a U.Almeirim entrou com outra vontade para o jogo e Diogo Marques reduziu a vantagem no 53º minuto de jogo. Ao minuto 66 a U.Almeirim sofre um revés com a expulsão de Luís Correia travando o, até então, dominio do jogo.

Porém, com muita alma da equipa da casa, Nuno Lucas, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 90. Rafael Dias fechou a contagem com um golo olimpico de trás da linha de meio campo, já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Abrantes e Benfica ocupa o sexto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o U. Almeirim a encontrar-se na décima quarta posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Almeirim visita o terreno do Amiense. Por sua vez, a equipa de Abrantes joga em casa frente ao SL Cartaxo.