Equipas atrasam-se na corrida

Tottenham e Arsenal perdem pontos na perseguição ao líder

Arsenal e Tottenham tiveram uma terça-feira para esquecer na Premier League. As duas equipa atrasaram-se perseguição ao líder do campeonato o Chelsea. O Tottenham empatou no terreno do Sunderland, já o Arsenal fez ainda pior e perdeu em casa frente ao Watford. Nota ainda para o Leicester que perdeu no terreno do Burnley.

A equipa de Arsene Wenger entrou muito mal no jogo e aos 13 minutos já perdia por 0x2. O primeiro golo surgiu por Kaboul, na conversão de um livre que desviou num defesa do Arsenal. Já o segundo golo foi apontado por Deeney, ao aproveitar uma defesa incompleta de Petr Cech. O Arsenal ainda reduziu na segunda parte fruto de um golo de Iwobi, mas não conseguiu dar a volta ao marcador.

Já o Tottenham não foi além de um nulo no terreno do Sunderland. Com estes resultados Tottenham e Arsenal estão empatados no segundo lugar provisoriamente com  47 pontos.