Taça do Rei: Sevilla empata em casa de equipa da 2.ª divisão B

2018/11/01 17:39

O Sevilla não conseguiu ir além de um empate sem golos na visita ao CF Villanovense (0x0), equipa da 2.ª divisão B espanhola, em jogo da primeira mão da 4.ª ronda da Taça do Rei.

Sem André Silva e Daniel Carriço no onze, o terceiro classificado da liga espanhola e finalista vencido da última edição da Taça não conseguiu desatar o nó apesar das várias oportunidades para bater Barrantes.

No Municipal de Balaídos, Celta de Vigo e Real Sociedad empataram a uma bola, com o internacional português Kévin Rodrigues sem sair do banco da equipa basca.

Iago Aspas inaugurou o marcador aos 58 minutos, mas a Real Sociedad empatou a um minuto do fim, através de Juanmi.