Belenenses vence Freamunde

Taça de Portugal: Belenenses elimina Freamunde (2x0)

2014/12/16 21:58
    E4

O Belenenses é a primeira equipa apurada para os quartos-de-final da Taça de Portugal, após ter recebido e vencido o Freamunde por 2x0.

A jogar em casa, a equipa orientada por Lito Vidigal marcou um golo em cada parte do encontro e garantiu o passaporte para a próxima eliminatória, embora o conjunto da Segunda Liga tenha causado bastantes dificuldades aos azuis do Restelo.

Camará, aos 34 minutos, foi o primeiro a festejar no Restelo, tendo inaugurado o marcador a favor do Belenenses, ao bater pela primeira vez Jorge Baptista.

Mais golos só na segunda parte e já no período de compensação, numa altura em que o Freamunde tentava chegar ao empate e em que o conjunto orientado por Lito Vidigal jogava reduzido a dez unidades, devido à expulsão de Deyverson. Pelé, com um remate cruzado, acabou de vez com o encontro ao finalizar da melhor forma um contra-ataque do Belenenses.