SUB-16| Portugal vence Japão e regressa aos triunfos no Algarve

2024/02/14 12:40

Portugal recebeu e venceu o Japão, por 2-1, em jogo a contar para o Torneio das 4 Nações, prova de sub-16 que tem decorrido nos últimos dias, no Algarve.

Favorita na partida par este amigável, a equipa lusa conseguiu adiantar-se, pouco antes da meia hora, altura em que Anísio Cabral, avançado do Benfica, estreou o marcador ao levar a melhor sobre Hiroto Matsuura.

Sem atirar a toalha ao chão, a seleção nipónica chegou à igualdade no arranque do segundo tempo por intermédio de Minato Yoshida, depois de um bom trabalho no coração da área portuguesa.

No entanto, Tomás Azevedo devolveu a dianteira a Portugal, selando o regresso aos triunfos do escalão sub-16, depois do desaire do último domingo, frente à Alemanha.