Apenas uma derrota em seis jogos na Liga

Sérgio Conceição deixa fugir a vitória nos últimos minutos

Esteve perto de voltar aos triunfos o Nantes de Sérgio Conceição. A equipa amarela esteve a vencer até perto do final mas deixou-se empatar com um golo aos 87 minutos, no terreno do Rennes.

Num jogo muito equilibrado, equipa de Sérgio Conceição chegou à vantagem com um golo em cima do intervalo. O extremo Jules Iloki aproveitou uma jogada de ataque rápido para fazer o 0x1. Já perto do fim, e numa fase em que o Rennes estava muito pressionante, Gnagnon fez o empate dentro da área.

Apesar do empate, Sérgio Conceição continua a atravessar uma boa fase no Nantes. Ao sexto jogo na Liga Francesa, o técnico português conduziu a sua equipa a cinco vitórias, um empate e apenas uma derrota, na última jornada frente ao campeão PSG. O Nantes está atualmente no 12º lugar com 26 pontos.