Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Seixal Clube 1925 vence Barreirense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Joaozito
    2023/10/03 11:55

Na jornada 1, o Seixal Clube 1925 triunfou sobre o Barreirense, 2x1, no domingo. Quer a equipa de Seixal quer a equipa de Vitor Hugo realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Aos 11 minutos, Rafael Cunha abriu a contagem. Rafael Cunha viria a marcar novamente, num golo que acabou anulado pela equipa de arbitragem à passagem do minuto 20.

Rodrigo Loureiro, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 56. Pedro Banana fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 78.

Depois deste resultado o Seixal Clube 1925 ocupa o quinto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na décima terceira posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Galo joga em casa do Brejos de Azeitão, enquanto a equipa de Vitor Hugo joga em casa frente ao Samouquense.