Schalke 04 não vacila e entra em lugares de Champions

2018/02/17 19:37

O Schalke 04 recebeu e venceu o Hoffenheim (2x1), em jogo a contar para a 23ª jornada da Bundesliga.

O jogo começou bastante disputado a meio-campo, com a equipa da casa a chegar à vantagem por Thilo Kehrer, aos 11 minutos, na sequência de um canto. Os visitantes tentavam reagir, mas um erro numa saída de bola deixou isolado o suiço Embolo, que não desperdiçou a oportunidade de aumentar a vantagem, aos 28´. Na segunda parte o croata Kramaric ainda reduziu, mas a equipa da casa controlou o jogo e evitou grandes sobressaltos na sua grande área.

Com esta derrota o Hoffenheim não consegue igualar o Schalke 04, que por sua vez coloca pressão aos rivais na luta pela europa. Recorde-se que este domingo entram em campo RB Leipzig e Eintracht Frankfurt, equipas separadas por dois pontos.