Goleada da equipa visitante com direito a muitos golos

SC Rio Tinto passou o Douro para destruir Candal

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/09/27 11:37

Em jogo referente à quarta jornada do AF Porto Divisão Elite, o SC Rio Tinto bateu o CD Candal, 1x6, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Hugo Almeida vinha de uma derrota, e a equipa de Paulo Campos chegava de uma sequência de três vitórias.

Nuno Viana abriu o ativo aos 5 minutos. Aos 8 minutos, o SC Rio Tinto aumentou a vantagem com um tento de João Beirão. À passagem do minuto 20, Estebaínha ampliou a vantagem da equipa de Paulo Campos. No vigésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Rio Tinto aumentou a vantagem com um golo de Jean.

A vencer por 4 golos, Ruca aumentou a vantagem do SC Rio Tinto, aos 80 minutos. A equipa de Rio Tinto dilatou a vantagem nos minutos finais, com um golo do Vasco Lara. Já muito perto do final do jogo, Cristiano fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o SC Rio Tinto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na décima segunda posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rio Tinto joga em casa frente ao Leça FC, enquanto a equipa de Vila Nova de Gaia desloca-se ao terreno do Infesta.