Bonatini fez o único golo

SC Braga perde no Estoril e acaba com nove

O SC Braga perdeu, este sábado, no António Coimbra da Mota, por 1x0, em encontro da 4ª jornada da Liga portuguesa. Foi a segunda derrota no campeonato para a equipa de Paulo Fonseca.

O jogo fica marcado por duas expulsões na formação minhota. A primeira aos 51 minutos, quando Mauro viu o segundo amarelo após um choque com um adversário. A segunda, aos 80', foi de Willy Boly, após entrada dura.

Pelo meio houve golo do Estoril, que na primeira parte viu o SC Braga apresentar-se melhor no encontro. No entanto, e já em superioridade, os «canarinhos» chegariam ao golo que valeu os três pontos, aos 69 minutos.

O lance começou numa perda de bola de Alan a meio do meio-campo adversário. O Estoril saiu rápido para o ataque, Bruno César serviu Léo Bonatini e este, com um remate fulminante, bateu Kritciuk.

Com este resultado, o Estoril passa a somar seis pontos, tantos como os minhotos.