SC Braga perde em Inglaterra e falha apuramento na PLIC

2023/02/08 23:42

O SC Braga disse adeus à Premier League International Cup depois de perder em Inglaterra, frente ao Crystal Palace, por 2-1.

Os arsenalistas precisavam de uma vitória para garantir o apuramento para os quartos de final e o início foi auspicioso. Yan Said deu o primeiro sinal, logo aos três minutos e pouco depois foi André Lacximicant a abrir o ativo, com um remate à entrada da área.

A vantagem não durou muito e o Palace chegou ao empate aos 25 minutos, por intermédio de Sean Grahan, na sequência de um lançamento de linha lateral.

Os ingleses já tinham acertado no poste antes do golo do empate, mas só chegaram ao triunfo nos descontos da segunda parte. A precisar de uma vitória para seguir em frente, o Palace garantiu a passagem aos quartos de final com um golo de Wells-Morrison. O SC Braga despede-se da prova no sexto lugar do grupo C, com quatro pontos.