SC Braga B vence em Coimbra e encosta no segundo lugar

2024/03/03 19:39

O SC Braga B venceu na visita à Académica (0-3), fruto de um bis de Yan Said e uma exibição de grande qualidade. O terceiro golo dos bracarenses foi apontado por João Vasconcelos, já no período de compensação.

A partida começou com uma grande penalidade assinalada a favor da Académica, logo aos dois minutos. João Vítor encarregou-se de converter o castigo máximo, mas Bernardo Fontes levou a melhor no duelo. Este lance baixou os índices anímicos dos estudantes, que viram Yan Said inaugurar o marcador ainda antes dos 20 minutos, festejo que foi repetido em cima do apito para o intervalo, com uma finalização ao segundo poste.

Apesar da tentativa de resposta da Briosa na segunda parte, o SC Braga continuou a assinar os lances de maior perigo e controlou a partida, conseguindo mesmo chegar ao terceiro golo por João Vasconcelos, já para além do minuto 90.

Com este resultado, o SC Braga B igualou o FC Alverca no segundo lugar da tabela, enquanto a Académica ocupa o último lugar da fase de apuramento do campeão, sem qualquer vitória em quatro jogos realizados.