Pacenses entram a ganhar

Roniel com o passo acertado a fechar a jornada (1x0)

A primeira jornada da Liga NOS terminou com uma vitória tangencial do Paços de Ferreira, que bateu em casa a Académica por 1x0.

O golo foi da autoria de Roniel, que se estreou da melhor forma e que adiantou os castores no fim da primeira parte, a qual teve um Paços de Ferreira mais ágil, sobretudo pelo bom desempenho de Diogo Jota.

No segundo tempo, as substituições feitas por José Viterbo melhoraram a Académica e também o jogo em si, já que existiu mais espaço.

Jogo acabou muito quente ©Vítor Parente
    Quer numa, quer noutra baliza, as oportunidades foram consideráveis, mas a finalização pecou de parte a parte, com prejuízo para a Académica, que não conseguiu pontuar.

O jogo ficou ainda marcado por um desentendimento nos descontos, altura em que Diogo Jota caiu na área a pedir grande penalidade, depois de lance com Hugo Seco. O academista pediu ao adversário para se levantar, este reagiu de forma agressiva e, no imediato, Ricardo Nascimento ripostou com uma agressão. João Capela, que não tinha estado em grande plano até então, decidiu-se pelas expulsões de Jota e Nascimento, numa decisão que pareceu ajustada.