Décima derrota para os canarinhos

Rio Ave agudiza crise (e que crise...) do Estoril

2017/11/04 20:21
    E5

Depois da décima derrota consecutiva em todas as competições, o Estoril está isolado como lanterna vermelha do campeonato. A equipa, agora orientada por Filipe Pedro, que está sem marcar golos há mais de 500 minutos, foi derrotada pelo Rio Ave, por 0x2, no Estádio António Coimbra da Mota. A turma de Miguel Cardoso voltou às vitórias, após duas derrotas seguidas. Desta vez, o domínio materializou-se no resultado...

Foi um Rio Ave quase sempre mais capaz durante todo o encontro. A equipa de Miguel Cardoso, mesmo com mais dificuldades no segundo tempo, foi mais perigosa. Na primeira parte, particularmente, o domínio chegou a ser avassalador, ainda que as oportunidades não fossem muitas. Do outro lado, organização, mas com pouco sentido atacante. João Novais acabou por castigar o Estoril ainda antes do intervalo, com um remate de fora da área.

No segundo tempo, o Estoril subiu as linhas, obrigou o Rio Ave a jogar mais no seu meio-campo defensivo, mas as oportunidades não chegaram em número suficiente. Cássio, do pouco trabalho que teve, resolveu quase sempre bem. Miguel Cardoso mexeu na equipa e o Rio Ave lá chegou ao golo da tranquilidade, por intermédio de Guedes, após assistência de João Novais (jogador mais do encontro).

O Estoril ainda tentou, lutou muito, mas a derrota voltou a ser o resultado. Que futuro para este Estoril?