Ronaldo marcou o primeiro golo

Real Madrid empata na Alemanha frente ao Dortmund

Real Madrid e Borussia Dortmund empataram esta terça-feira a dois golos, na segunda jornada do Grupo F, da Liga dos Campeões. No grupo do Sporting, as duas equipas continuam empatadas na liderança do grupo, agora com quatro pontos, com os leões a somarem três pontos e a aproximarem-se dos lugares que dão apuramento.

Os merengues entraram melhor e, aos 17 minutos, Cristiano Ronaldo aproveitava um passe de calcanhar de Bale para fazer o primeiro golo, num remate dentro da área. Já perto do intervalo, o inevitável Aubameyang empatou o jogo, ao aproveitar uma defesa incompleta de Navas. No segundo tempo, Varane fez o 1x2 para o Real Madrid, mas já perto do fim Schurrle fez o 2x2.

Na terceira jornada, o Dortmund desloca-se a Alvalade, enquanto o Real Madrid recebe o Legia Warszawa.