Real Betis empata com o Alavés e mantém intermitência

2024/02/18 22:21

Depois do desaire europeu frente ao Dinamo Zagreb, o Real Betis recebeu o Alavés e não foi além do empate (0-0), em mais um encontro da La Liga.

O primeiro tempo, apesar de não ter golos, foi algo agitado e ambas as equipas iam tentando aproveitar erros uma da outra, mas sem sucesso. Não existiram remates enquadrados com a baliza e, por isso, a igualdade a zero manteve-se até fim dos primeiros 45 minutos.

Com o período de descanso finalizado, a turma de Rui Silva entrou com uma cara diferente e pressionou mais alto, mas a equipa forasteira conseguiu segurar o muro que construiu à volta da sua área. Sendo assim, os verdiblancos não conseguiram penetrar. Abde Ezzalzouli, extremo marroquino, foi o elemento agitador e tentou abrir caminhos para os comandados de Manuel Pellegrini.

Aos 86 minutos, Cédric Bakambu teve nos pés uma das grandes oportunidades da partida, mas no frente a frente com Antonio Sivera, guarda redes dos babazorros, desperdiçou por completo a chance, não conseguindo desatar o nulo.

Com este resultado, a equipa sevilhana segue no sétimo lugar, posição que dá acesso à Conference League. Já a turma de Vitória-Gasteiz permanece num tranquilo 12º posto.