Vitória tangencial no terreno do RD Águeda

RD Águeda derrotou U. Lamas por 1-0

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PedroGaming05
2024/03/28 12:05

O RD Águeda derrotou o U. Lamas, estendendo uma sequência de 13 jogos sem perder e terminando o ciclo de 17 jogos sem perder dos visitantes, numa tangencial vitória, no domingo, 1-0, na vigésima sexta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Águeda vinha de um empate, e a turma de Fernando Pereira chegava de seis vitórias.

O único golo da partida foi marcado por Bruno Furtado, à passagem do minuto 19.

Depois deste resultado o U. Lamas ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 63 pontos, com o RD Águeda a "colar-se" ao SC Espinho na segunda posição com 53 pontos, em igualdade pontual também com o P. Brandão. Um jogo cheio de oportunidades de golos para os dois lados e dividido em duas partes distintas, onde o Recreio D. Águeda esteve por cima da partida na primeira parte enquanto o União de Lamas na segunda parte em desvantagem assumiu o jogo e teve oportunidades claras de golo para empatar a partida, tendo o guarda-redes da equipa da casa estado em evidência. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Aveiro Camp. Elite, a turma de Artur Moreira joga fora frente ao Mansores, enquanto a turma de Fernando Pereira recebe o Pampilhosa.