ADC Lodares sem andamento nem perspectivas de melhoria

Raimonda aplica goleada ao lanterna vermelha

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/01 10:37

O Raimonda derrotou o ADC Lodares numa vitória, no sábado, 4-0, em jogo referente à jornada 28. À chegada deste duelo, a equipa de Paços de Ferreira chegava de uma derrota, e a equipa de Lousada vinha de um empate.

João Lemos abriu o marcador para o Raimonda ao minuto 23. No trigésimo primeiro minuto de jogo, Leandro fez o segundo golo da equipa de Paços de Ferreira.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, Luís Carneiro ampliou a vantagem da conjunto de Jorge Carneiro. Aos 50 minutos, Rodrigo Taipa fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Raimonda ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 32 pontos, com o ADC Lodares a encontrar-se na décima sétima posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Paços de Ferreira visita o ARD Macieira. Por sua vez, a equipa de Lousada joga em casa do ACR Sendim.