Mude para o zerozero Futebol de Praia. Tudo sobre o Futebol de Praia aqui!
Derrota frente à Ucrânia

Portugal com a qualificação já garantida cai no prolongamento

2021/06/26 21:32

Com o grande objetivo (qualificação para o Mundial 2021) já garantido esta sexta-feira, Portugal foi surpreendido pela Ucrânia e caiu no prolongamento (1x0), após um empate sem golos no tempo regulamentar.

Ao longo dos três períodos, os quatro guarda-redes utilizados foram evitando as várias investidas das duas equipas, mas bastou chegar o prolongamento para chegarem os golos. Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Voitenko atirou a contar e marcou o golo que se viria a revelar decisivo.

Com esta derrota, Portugal vai agora disputar o terceiro lugar da fase de qualificação europeia para o Mundial, frente à Bielorrússia, às 18h15 deste domingo. Por outro lado, a Ucrânia vai disputar a grande final contra a Espanha.

Recorde-se que a equipa das quinas já havia garantido a qualificação para o Mundial 2021 com uma goleada frente ao Azerbaijão (6x1) nos quartos de final.