Barcelona evitou festa do Inter Movistar

Penta adiado e jogo quatro a caminho

A festa fica para outro dia. O Inter Movistar perdeu a oportunidade de conquistar o penta campeonato depois de perder, em Barcelona, por 3x2, no terceiro jogo da final do campeonato espanhol.

A final vai a jogo quatro, depois de o Barcelona ter evitado perder o campeonato na sua própria casa. A entrada catalã foi forte e nem a lesão de Ferrão fez tremer a equipa treinada por Andreu Plaza. Ricardinho ficou em branco esta noite.

Antes dos golos, um momento de arrepiar. Um choque entre Ferrão e Rafael Rato levou o brasileiro a ficar inconsciente depois de um pontapé na cabeça, tendo sido, mais tarde, encaminhado para o hospital, depois de recuperar a consciência. O jogo parou, mas no reatar assistiu-se a um Barcelona muito forte. Lozano fez o primeiro, Esquerdinha o segundo, estavam decorridos apenas cinco minutos de jogo.

A intensidade subiu de nível e antes do intervalo a equipa madrilena conseguiu reduzir, por Daniel, a três minutos do final. O Inter teve oportunidades para chegar ao empate já na segunda parte, mas acabou por ser o Barcelona a voltar a marcar. Rivillos restabeleceu os dois golos de vantagem. Bebé reduziu a três minutos do fim, mas o Barcelona acabou por garantir a sua primeira vitória da final.

Este triunfo catalão leva a final para o quarto jogo, que se vai realizar no próximo sábado, no Palau Blaugrana.