Pedro Emanuel voltou a vencer e está na final da Taça dos Emirados Árabes Unidos

2020/03/10 18:00

O Al Ain, equipa dos Emirados Árabes Unidos treinada desde janeiro pelo português Pedro Emanuel, venceu o Al Sharjah fora, por 2x3, e marcou o seu lugar na final da Taça do Presidente.

Todos os cinco golos da partida foram marcados na primeira parte. Primeiro logo aos quatro minutos, através do húngaro Dzsudzsak, seguido do empate da equipa do Al Sharjah, aos 12'. Islamkhan e Canedo marcaram os restantes golos da equipa do treinador português, com Caio a fixar o resultado final aos 42'.

O Al Ain encontra-se ainda na luta pelo campeonato, estando no segundo lugar a oito jornadas do final, com 37 pontos, três atrás do Al Ahli e quatro à frente do Al Jazira de Marcel Keizer. Na final da taça Pedro Emanuel irá defrontar o vencedor da partida entre Bani Yas e Al Dhafra, que será decidida ainda nesta terça-feira.