Chidozie foi titular

Outra favorita segue em frente: Nigéria está nas meias-finais da CAN

2019/07/10 22:54
E3

O segundo finalista da CAN 2019 já é conhecido. Depois do Senegal, a Nigéria bateu a África do Sul (2x1) e espera agora Costa do Marfim ou Argélia nas meias-finais.

Com Chidozie a titular e a lateral direito, a Super Águias chegaram à vantagem ainda no primeiro tempo. Samuel Chukwueze, extremo promissor do Villarreal, colocou o 1x0 ao intervalo através de uma jogada de insistência que começou nos pés de Musa.

Se a primeira metade foi de maior domínio da turma nigeriana, na segunda os sul-africanos conseguiram equilibrar a balança. Zungu, ex-Vitória SC, empatou para a África do Sul e o encontro parecia destinado ao prolongamento. No entanto, o central Ekong, em cima do minuto 90, deu o triunfo aos comandados de Gernot Rohr.