Bateram o Hertha e voltam ao primeiro lugar

Olhos de Kimmich valem liderança ao Bayern

Primeiro lugar recuperado na Baviera. Depois do deslize do Borussia Dortmund, o Bayern demorou mais de uma hora a conseguir desmanchar a defesa do Hertha, mas quando o fez... embalou para a mais que justa vitória: 2-0.

Depois de uma primeira parte em que a equipa de Munique foi a única a querer algo deste jogo e em que desperdiçou golos atrás de golos - Christensen também ia sendo gigante entre os postes - Kimmich teve de entrar em ação.

O todo-o-terreno do Bayern, no espaço de dez minutos, encontrou os buracos por onde a sua equipa podia ferir o Hertha e serviu dois colegas para desbloquear a missão liderança: primeiro aos 69´, assistindo Gnabry, depois aos 79´, assistindo Coman.

Nos minutos finais lá apareceu um muito pobre Hertha - cada vez mais último, já a seis pontos dos lugares de manutenção - a tentar, finalmente, tirar alguma coisa do jogo, mas foi tarde demais: o Bayern não mais largou a vantagem e a liderança. Volta a ser primeiro, com um ponto de vantagem para o Dortmund.