Golos foram marcados na segunda parte

Obra de arte de Pellegrini dá vitória à Itália

2017/06/18 21:38
E2

A Itália entrou da melhor forma no Europeu de sub-21 anos. A seleção transalpina bateu a Dinamarca por 2x0, num jogo marcado por um grande golo de Pellegrini.

A primeira parte do jogo foi cinzenta. A seleção italiana até teve mais domínio, mas nunca foi capaz de ser suficientemente objetiva para criar perigo. A seleção dinamarquesa não fazia muito melhor e o jogo foi caminhando de forma lenta e chata para o intervalo. Mais nada a salientar.

No segundo tempo, houve mais sinal mais para a seleção transalpina. A equipa de Luigi Di Biago pressionou mais o último reduto do adversário, tendo chegado ao golo por Pellegrini, num ponta de bicicleta de grande qualidade.

A Dinamarca ainda tentou responder, teve mais bola mas as substituições tornaram os italianos mais perigosos nas transições. Chiesa, um dos jogadores que entrou no decorrer do encontro, acelerou o jogo e ofereceu o golo a Petagna. Uma vitória difícil que faz aumentar o interesse neste grupo C.