Objectivo Inglaterra!

2004/06/21 16:00
Portugal conheceu hoje o seu adversário das meias finais, após a realização dos dois jogos do Grupo B, que tiveram o seu desfecho conhecido apenas na segunda parte.

A Inglaterra venceu a Croácia por 4-2, e vai agora medir forças contra Portugal nos quartos de final.
Num jogo que começou com o golo madrugador da Croácia, assistiu-se depois à reviravolta da Inglaterra ainda na primeira parte, com golos de Scholes e Rooney.
Apoiada no seu público, na eficácia do seu meio campo e na genialidade do jovem talento Wayne Rooney, a Inglaterra carimbou o passaporte para os quartos de final.

No outro jogo do grupo B, a França, que continua irreconhecível, derrotou a Suiça por 3-1 e irá defrontar a Grécia nos quartos de final.
A equipa francesa, marcou primeiro pelo inevitável Zidane, mas permitiu a recuperação da equipa helvética. Foi apenas na segunda metade do encontro que a França garantiu a passagem com dois golos de Henry.