Chelsea chega ao terceiro lugar com bis de Hazard

O jardim do Eden

2019/04/08 21:52
E3

O Chelsea recebeu e venceu o West Ham (2x0), com os dois golos do encontro a serem apontados pelo mesmo autor: Eden Hazard. Um resultado que permite à equipa orientada por Sarri saltar para o último lugar do pódio, ainda que à condição.

Numa primeira parte em que só deu Chelsea, Kanté foi o primeiro a ameaçar a baliza contrária, mas o golo inaugural do encontro estava reservado para Eden Hazard. À passagem do minuto 24', o belga inventou um lance no corredor central, deixou quatro adversários para trás e apareceu na cara de Fabianski para finalizar a jogada individual. Ainda antes do intervalo, Higuaín dispôs de uma oportunidade soberana para ampliar a vantagem, mas atirou ao lado.

O segundo tempo abriu com uma possibilidade para Hazard bisar, contudo, o avançado atirou ao lado. A formação de Pellegrini - que não tinha feito qualquer remate nos primeiros 45 minutos - tentou reagir através das investidas de Lanzini e Cresswell, mas sem sucesso. Já em cima do minuto 90', Eden Hazard recebeu uma bola de Barkley e fixou o 2x0 final, sentenciando a partida.

Com este resultado, os blues ascenderam ao terceiro lugar ainda que à condição, com 66 pontos, ao passo que o West Ham se mantém no 11º posto, com 42.